1. Детские товары

Количество колес
Макс. нагрузка, кг
Бренд
JETCAT

Отзывы о товаре 255 БЕГОВЕЛ - JETCAT - 12 SPORT - SLT EVA White Series Gold (золотой) детский

Наталия З.
Супер беговел, качество превосходное всех деталей. Рекомендую.
Елена О.
с виду хорош, ребенку 2,3 пока не оценил, ждем летом
Мария Н.
Юлия У.
хороший беговел, легкий , дочь быстро научилась кататься
Тамара П.
Купили в подарок.Ребенок доловлен.собрали быстро
Меркулова О.
внуку 3,6 очень понравилься сразу поехал ,научилься тормозить , спасибо продавцу все пришло в идеальном состоянии
Максим З.
Хороший беговел, это у нас третий по счету. Купили в 2.4 годика этот. Огромный плюс его-это накат и легкий вес, ребенок не устает на нем!
Марина Ж.
Офигенный беговел!!! Стоит своих денег
к
ксения л.
сначала было все хорошо. потом начали регулярно, раскручиваться и вылетать спицы и переднее колесо ведёт. при чем не удара, ничего не было. при мне на тренировке вылетело и погнулось ((
Овчарова Е.
беговел хороший,лёгкий.но по мне цена завышена немного. Сын ростом около метра, высоту сидушки почти на всю выдвинули, и то низко, и мне кажется, что под весом ребёнка немного проседает и сиденье опускается со временем. И уже при нашем росте нужно переставить другую трубку
Юлия Ж.
изменен 16 октября 2024
Дарили ребенку на день рождение. Беговел не из дешевых , но качество хуже не куда. 2 недели ребенок по ровному асфальту катался и развалилось колесо. Оторвалась спица и колесо шатается.
Александра Х.
Спасибо за крутой беговел! Купили на др доче 2 года. Рост 90 см, сиденье немного приподнимали. Рекомендую, легкий, яркий, качественный. Сама бы на таком каталась.
Ирина У.
Хороший очень беговел. Маневренный и очень легкий
Милена Д.
изменен 29 сентября 2024
Мы купили данный беговел в конце августа! И с тех пор ребенок с него не слезает! Знаете, меня столько человек отговорило покупать беговел, ведь ИХ дети не оценили эту штуку! Так может они не оценили, потому что у них не было такого шикарного беговела?! Это просто самая лучшая моя покупка для ребенка, я так долго выбирала беговел, меня так пугала цена...  Читать полностью
Лысяный Антон
25 сентября 2024
Прекрасный беговел! Качество на отличном уровне!
Илья Б.
3 сентября 2024
Достоинства
Легкий, красивый, гибкая настройка, все завидуют.
Ребенок в восторге.
Карина Р.
2 сентября 2024
Александр Х.
1 сентября 2024
Отличный беговел для гонок, для трюков желателен другой
Юлия Т.
1 сентября 2024
Отличное качество, лёгкий, яркий цвет. Пока ребёнок учится ездить дома.
Дарья Б.
24 августа 2024
Товар оправдал все наши ожидания, мы очень довольны, наш ребенок просто сел и поехал! Рекомендую к покупке
22 августа 2024
Алексеенко Т.
16 августа 2024
Достоинства
Легкий
Недостатки
Не обнаружено, разве что кожу на сидении хотелось бы поплотнее
Офигенный! В 2,2 купили дочери, сперва не понимала что с ним делать, а потом как поняла)) Равновесие держит отлично👍 На видео видно насколько легкий и удобный, ребёнок сама спускает по лестнице, а на площадке все просят у нее покататься
Карина С.
15 августа 2024
Красивый, легкий и при этом надежный беговел. Комплектация полная, сборка быстрая. Сын и родители довольны. Спасибо!)
Мария С.
14 августа 2024
Беговел просто огонь! Решили купить такой потому что сын занимался с тренером на таком, перед тем как научиться на велике. Выглядит стильно, резиновые колеса, спицы расположены стилево, красивый, легкий. Это прямо уровень топчик)
Владимир Н.
13 августа 2024
Антон Л.
12 августа 2024
Достоинства
Легкий, маневренный, качественная сборка и сами материалы, дополнительный подседельный штырь на вырост в комплекте
Недостатки
Цена
Дочь покупкой довольна - бегает на нем в свои 2 года.
Anyta
11 августа 2024