Чудесный беговел. Качественный. Легкий. Колёса резиновые. Хорошая проходимость на любых дорогах. Высота руля, сиденья регулируется. Покупкой очень довольны
Покупали сыну 2х лет. Легкий , удобно переносить беговел , так как имеется специальное углубление под сидением. Надувные колёса с камерой. Сын быстро разобрался как надо ездить. Покупкой довольны на все 100
Купила беговел ребенку 2 года! Очень очень довольна. Беговел отличный!
Красивый, в школе беговела сказали это лучшее что есть для деток. Всем рекомендую
Удобный, лёгкий, единая сплошная рама, возможность регулировать седло и руль по высоте, большие резиновые надувные колёса
Недостатки
пока не обнаружили
Приобрели для ребёнка ростом 90 см. Очень манёвренный и качественный беговел. Благодаря лёгкости всей конструкции малыш уверенно держит беговел в руках. Следующий этап после машинки-толокара.
Очень стильно выглядит, ребёнок выделяется среди остальных. Хороший надувные колёса - покупали для выполнения трюков, прекрасно для этого подходит. Лёгкий, регулируется высота руля и сидения, есть подставка под ноги на раме.
Недостатки
Из небольших недостатков - не было колпачков на ниппелях, покупали сами. Тоже самое со звоночком. И ещё мне не понравилось, что из ткани на руле торчат нитки во все стороны, как-то совсем не айс за 10 тыс.
Легкий, маневренный, регулируется высота сиденья (есть дополнительная труба для более взрослого возраста) и руля.
Недостатки
Возможно, отсутствие насоса в комплекте.
Покупали на 2 года. Катаемся уже год. Несмотря на падения, внешний вид ничуть не пострадал. Руль/силушка в порядке, не разболталось крепление. Пока используем первую трубку для сиденья.
Беговел очень понравился. Выглядит супер. Колеса надувные и при этом очень легкий. Ребенок 2 года быстро разобрался как на нем кататься. На рост ребенка около 90 см, в самом нижнем положении сидения, отлично. На видео первая попытка)
Чудесный беговел, быстрый, прыгучий, взяли на смену страйдеру, сын в восторге!А какой он маневренный и легкий это нечто!) приятным бонусом является то, что при желании, когда ребенок подрастет, можно сменить колеса на диаметр больше!
Мы очень долго выбирали первый беговел по соотношению «цена-качество». И выбрали Jetcat. Уже второй год в использовании. Дочь около трех лет освоила очень быстро (при условии, что на самокате никак не могла научиться). Отличное управление. А тормоза ручные считаю на беговелах не нужны.
Легкий! Ребёнок 3х лет без труда его поднимает . Удобный. Стильный! Сиденье мягкое и удобное . Под сиденьем выемка для удобного захвата рукой для взрослого. Алюминиевая рама очень прочная , и при этом беговел не тяжелее самоката
Очень довольны покупкой
Ребёнку легко с ним справляется
Быстро регулируется высота сиденья и руля
Это наш первый беговел! Ориентировались на отзывы и не прогадали… он супер! Всё качественное, внешне круто выглядит, маневренный и, главное, ребёнок сходу сел на него и с удовольствием ездит.
Удобный, лёгкий, лучший в своём классе. Качественно сделан. Все необходимое есть в комплекте, кроме ограничителя руля.
Дочь ростом 94, можно и на меньше, сиденье регулируется легко.
Недостатки
Не идёт в комплекте ограничителя руля, хотя он необходим и за такие деньги мог бы идти влёгкую от производителя бонусом (там кольцо и два штырька — себестоимость минимальна).
Цена на сегодня конечно высока для него, но дочь очень хотела.
Отзывы о товаре 257 БЕГОВЕЛ - JETCAT - 12 SPORT - SLT EVA White Series Gold (золотой) детский