2. Мебель для спальни и комплектующие
  3. Кровати
  4. PROFI&HOBBY
Белая односпальная тахта 80х200 из массива дерева I Классика
Товар не доставляется в ваш город

Односпальная кровать
Длина спального места, см
Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Бренд
PROFI&HOBBY

Отзывы о товаре 443 Белая односпальная тахта 80х200 из массива дерева I Классика

7 мая 2024
Отличная , все досточки пришли целые ,без повреждений ,хорошо упакованы ,без трещин и смоляных пробок . Собрала ее сама за 30 минут ,всё сошлось !!! Доставка быстрая ,привезли раньше срока 👍👍👍 Спасибо продавцу за качество ,рекомендую к приобретению!!!
Анна П.
изменен 11 мая 2024
Еще не собирали, пока внешне одни палки, дополню отзыв после сборки) Дополняю отзыв после сборки: то, что я хотела. Пахнет деревом, фурнитуры хватило и ещё осталось, насыпали с запасом)), не скрипит. Рекомендую 👍
6 мая 2024
Хорошая кровать , очень приятный запах ,
Игорь С.
5 мая 2024
Хорошая кровать за свои деньги. Да, есть сучки, но где вы видели дерево без сучков?
4 мая 2024
Ольга Ш.
3 мая 2024
Отличное каркасное изделие. Пахнет в квартире деревом. Думаю, заказать ещё пару изделий у этого производителя. В комплекте не хватало 2 гаек
Себастьян
2 мая 2024
Хорошая кровать легко собирается. А можно ли докупить ламелей 4 шт.? Большевато растояние между ними
Олеся К.
29 апреля 2024
Отличная кровать!!! Пишу отзыв после нескольких дней использования. Мы очень довольны всем: доставка, упаковка, качество,сборка, использование. Все на высоте! Рекомендую к покупке однозначно👍👍👍
N
Natalia B.
25 апреля 2024
Достоинства
Доставили раньше заявленного срока,покрашены кровать отлично,да и вообще покупкой довольны
Юлия О.
25 апреля 2024
Алексей Л.
23 апреля 2024
Наталья О.
21 апреля 2024
Кровать пришла с дефектом,связалась с продавцом,деталь заменили без проблем. К покупке рекомендую,качество хорошее,собрали тоже быстро.
Любовь Л.
18 апреля 2024
Кровать доставили СДЭК в Красноярск вовремя, без повреждений. Сама кровать крепкая и качественная, муж быстро собрал, сыну понравилась
Любовь Л.
18 апреля 2024
Валентина С.
14 апреля 2024
Хорошая кровать, досьаточно легкий в сборке, понятная инструкция. Уачестао материала хорошее. Рекомендую.
Артем В.
10 апреля 2024
У меня уже три кровати этого производителя. Качество отличное, древесина плотная. Ламелей не хватает, добавлял сам: производитель матраса требует не более 7 см. между ними.
Денис Х.
6 апреля 2024
Классная сборка без заломов, щепок. Шлифовка присутствует. Крепления надёжные. Была такая от Икеи. По виду и монтажу 1 в 1 кровати. Отлично зашёл икеевский матрас Ховаг 140×200. После грунтования удивился фактуре древесины. Всем советую. Появился 3D эффект фактуры с наплывами разных слоёв. Выглядит очень дорого.
Алёна Ж.
4 апреля 2024
Впечатление к сожалению расстроенное , надеялись как на добросовестного продавца доставку оценили. На 10 из одной доски вырвано то что прикручено на чем держатся ламели должны держаться по крайней мере ну и остальное видно фото за таки е деньги можно было по ответственнее отнестись к этому . Себестоимость ей 3 т. Очень расстроена
1 апреля 2024
Светлана Ю.
27 марта 2024
Очень довольна покупкой. Доставили хорошо упакованную в обрешетке. Легкая сборка,подросток собрал сам. Крепкая,не шатается,смотрится шикарно. Сыну понравилась
Сергей М.
21 марта 2024
Кровать нормальная, кроме одного но, кровать внутри 198х180, вместо 200х180, казалось бы 2см, но получилось так: сам матрас 200х180, но он естественно не совсем прямой так что прибавте по краям ещё см2-3, вообщем матрас еле запихиваем, но это ладно, только вот он выдавливает доски которые со стороны ног, выглядит не камельфо доска полу кругом!!! Не...  Читать полностью
Алексей К.
17 марта 2024
Сделано добротно, собралась быстро, крепеж имеется, инструкция понятна, все отверстия совпали. Для крупного человека рекомендую дополнить ножки по середине кровати. Матрац 80х200 влез нормально. Есть небольшие недочёты по дереву, но наверно в этой цене это норм.
Станислав П.
9 марта 2024
Достоинства
Отличная упаковка. Крепкая конструкция. Да, вообще всё.
Недостатки
Отличная кровать. Главное это надёжная конструкция из массива дерева, а значит если будут какие-то проблемы в будущем то можно будет легко отремонтировать.
Наталья Т.
3 марта 2024
Доставка хорошая, быстро привезли, подняли, в квартиру занесли, упаковка всё хорошо. Что дальше, Пока не знаю не собрали.
Юлия С.
1 марта 2024
Классная кровать! Хорошо упакована, привезли во время, собирать легко, спасибо за подсказку в отзывах о том что собирать надо на столярный клей.
Анжелика Д.
15 февраля 2024
Мария Ч.
13 февраля 2024
Сергей К.
12 февраля 2024
Достоинства
Обшкурена и нет заусенцев.
Недостатки
Ёк макарёк.
Легко собирается, всё закладные подогнаны и отверстия на месте .