3. Нижнее белье

Михайлова Оксана
Валентина Ф.
товар качественный но 52 р очень туговат надо было на размер больше заказывать
Альбина К.
Афигенные шортики! Собирают лишнее и утягивают. Ногу 42-44, заказала самый маленький размер M-L, со своей задачей вполне справляется, качество хорошее, приятное к телу. покупкой довольна, на корпоративе буду как куколка😻😻!
Ксюша Р.
Достоинства
шортики пришли целые, сначала когда посмотрела думала не влезу, а когда померила подумала что надо было взять ещё на 2 размера меньше. К телу приятно ни где не жмёт, ну не желанный послеродовой животик подтянул. Закажу потом ещё другой цвет и размер попробую меньше. Спасибо за быструю доставку.
Лиза Н.
Достоинства
отличные шорты, действительно утягивают. Не вызывает дискомфорта в течение дня. в обтягивающей одежде заметен эффект от них
Ирина А.
25 сентября 2024
Кристина П.
12 сентября 2024
Достоинства
Долго искала хорошее утчгивающее белье и наконец-то нашла! Замечатльно утягивает талию и делает живот плоским, советую для обтягивабщих платьев. Спасибо продавцу!
Ярослава В.
10 сентября 2024
Достоинства
Именно то, что я искала. Материал приятный , идеально подходит для ношения под юбки и платья . Шортики имеют приличную эластичность, но все же поддерживает фигуру. По размеру подошли. Спасибо