3. Нижнее белье

полиамид 85%, спандекс 15%

Отзывы о товаре 2706 Белье корректирующее

Надежда К.
Татьяна Ш.
очень сильно маломерит. Дочь 46 размера еле натянула..
Марина Н.
товар хороший но прислали не тот размер,на упаковке написано XXL а на бирке товара L
Серафима Г.
Классная вещь.Рекомендую однозначно!
бельё понравилось, надела, сразу все ужалось, постройнела. качество хорошее. приятно к телу.
Анна Т.
на упаковке написано 5XL, а на самом боди 3 XL. хорошо что подошло, лишь за то что размер не соответствует сняла звезду. Проверяйте лучше когда упаковываете товар
Дина П.
Марина М.
Качество хорошее, упаковка отличная, но прислали не тот размер.
Наталия н.
Юлия К.
такое боди раньше заказывала на джуме, поэтому понимала, что беру. к товару претензий нет, но к упаковке, а вернее! боди до этого кто-то мерил и как снял с себя, точнее сказать скатал! так и положил. Милые дамы может нужно иметь хоть чуточку уважения, если вам не подошёл товар, то имейте совесть сложить его хотя бы аккуратно,
Марина М.
товар отличный, отлично подошёл по размеру,на мой 60 подошёл 4Xl,продавца рекомендую , всё без обмана.
Ольга Ж.
Хорошо держит спину и поясницу.
Светлана Ч.
Надежда С.
со своей задачей справляется, но безумно скользкий материал. по нему сползает все , что оденешь сверху
Ирина П.
Ношу для тепла, утяжка не большая. Корректирует слегка фигуру, поэтому ходить удобно.
Наталия н.
Аяна Д.
За 350 руб.просто сказка👌🏻👌🏻.на свой 44 взяла 42, рекомендую
Татьяна Р.
Ирина Г.
если вы ожидаете ВАУ-эффекта - это не для вас. Если ваша цель слегка подкорректировать фигуру, выровнять складки и подтянуть обвисшую кожу - это прекрасный вариант. На рост 175 взяла на размер меньше - мне комфортно, вообще на теле не ощущаю! На небольшой рост стоит взять на 2 размера меньше, т.к. тянется очень хорошо.
Алла Х.
Швы аккуратные, вид хороший, но для эффекта утяжки следует брать размера на 2 меньше
Мария Б.
изменен 29 октября 2024
Супер боди, снимает 1-2 размера, действительно корректирует фигуру. Ношу 58 размер взяла 52-54(черный) и 50-52 (бежевый) Выкупила оба варианта, но в черном цвете тквнь поплотнее, утягивает получше. 52-54 налезает легко, хоть и выглядит очень маленьким. 50-52 налещает туго, но вполне носибельно. Не давит, не пережимает, дышится хорошо) Но грудь конечно...  Читать полностью
Оксана Г.
На свой размер 50-52 взяла 46-48)) Отлично налез и стянул все. Но при этом нет неприятного ощущения. Удобный , приятный к телу. Лямки вообще не мешают. Все отлично