хорошая вещь, фигура намного лучше смотрится, животик правда не особо утягивает, зато с боков всё складки сглаживает, в общем мне понравилось, спасибо за товар
Свою функцию конечно выполняет. Все. собирает и держат хорошо. Но на первый взгляд выглядит как дешевая тряпка, не очень то вызывает желание одевать. А когда одеваешь и когда разглажевается вроде все нормально. Не пожалела что сразу не бросила в мусорку а решила примерять
Впечатление отличное , прошито все аккуратно ,ничего не торчит , резинка сама на животе довольно таки плотная и упругая , не просвечивает , живот скрыл без трудностей 👍🏻
Брала на размер 48-50, немного утянуть выпирающий живот под платьем, со своей задачей справились. Материал приятный к телу, есть небольшие вставки по типу "косточек" в корсете. Пришло быстро.
Не втягивают. Живот у меня совсем небольшой,но как правило девушки хотят чтобы он был плоский. Эти трусы вообще никак. Колготки санпелегрин лучше утягивают намного.
Думала будет видно под одеждой, а неееттт, никто не заметил))) появился стимул заняться фигурой, вернуть былые фомы. Удобные и качественные, все понравилось.
Отзывы о товаре 66 Белье корректирующее M&L