Одежда
Отзывы
Вопросы
Белье корректирующее Natalina Shop
Ирина Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
хорошие
Ирина Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Маломерят
Надежда К.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: XXL
Хорошее качество, размер соответствует
Ольга Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: XXL
Вкладыши почему не вшиты ? это надо самой подкладывать а в туалет пойти вытаскивать их ? если б знала не покупала
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
все соответствует описанию но взяла себе на размер меньше и не зря.
Сергей Х.
хорошие
Наталья Р.
Подошло
Галина Ф.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: XXXL
Соответствует
товар хороший, приятный к телу,для тех кому нужна коррекция .
белье отличное
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Соответствует
Приятный к телу, очень понравилось.
Снежана А
рекомендую
Галина Ч.
Трусы- огонь 🔥 Если Вам нужен пуш ап - берите непременно
Анастасия Ефременко
Соответствует
Взяла в подарок подруге. Подруга счастлива)))
Елена Х.
Хорошое белье, девочки рекомендую
Ирина М.
27 сентября 2024
Соответствует
Очень хорошее бельё. До этого брала в чёрном цвете, очень понравилось и вот теперь взяла в бежевом. Качество супер! Советую.
Гульмира К.
19 сентября 2024
Маломерит
Не помещаюсь
18 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Не подошло, грубый переход
Мария С.
14 сентября 2024
Виндо через одежду что поролон
10 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Вещь!!!
Ирина Л.
2 сентября 2024
Брала в подарок, не понравилось, сдала
Мария В.
30 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Разочарование.... Материал хороший, НО вкладыши не совсем подходят по разрерам. И вследствие этого выглядит это изделие неестественно
Юлиана З.
29 августа 2024
Марина Ч.
27 августа 2024
Я довольна покупкой, товар качественный
Ирина М.
6 августа 2024
Соответствует
Мне очень хорошо подошли и понравились. Хорошо ещё то, что эти штучки съемные, можно носить и без них.
Асия М.
26 июля 2024
Маломерит
Отлично.Купила бы вторые, если бы были подешевле.
Евгения Т.
26 июля 2024
Соответствует
Суперские. У меня попы и бедёр нету практики. А это трусишки надела и все сразу ромбическим стало,😀☺️
12 июля 2024
Отлично село. Работает)
Надежда К.
12 июля 2024
Чувствую себя в нем богиней
Маргарита С.
18 июня 2024
Товар пришел вовремя. Цвет, размер соответствует. Очень понравились . рекомендую к покупке!
Любовь К.
31 мая 2024