Честно,думала что будет комфортно,но нет,я чуть не умерла…Сам топ был свободен,но мне было настолько в нем душно,что пришлось снять посреди улицы.Кожа не дышит.
Хорошо утягивает, мне правда чуть маловат оказался, туговато, но всё равно взяла. Мне нужно было перетянуть грудь, и чтобы доча не видела и чтоб молоко перегорело) в полтора годика решили что всё хватит) так что классная вещь, нам пригодилось!
Очень приятное белье, ничего не сдавливает, но визуально уменьшает размер груди. Очень советую заказать два варианта — свой размер и поменьше. Кому-то нравится большая степень сжатия, кому-то меньше. Ряды крючков для разной степени корректировки.
топ красивый,НОООО,как его застегнуть???????????Ладно бы с переди были крючки,но с боку!!!!!!!это не реально одной сделать. Выбирала по отзывам,почему-то ни одна девочка не написала,как они прошли этот квест по застегиванию
Моё спасение при косплее мужские персонажей. втягивает довольно хорошо, хоть и размер у меня небольшой. Мне дышать и двигаться вполне комфортно.
Единственный минус — большие лямки, которые не всегда удобно можно скрыть, но лучше так, чем никак.
Отзывы о товаре 1636 Белье корректирующее No Frames Ежедневная