1. Продукты питания

Технология производства шоколада
Классический
Форма выпуска шоколада
Порционный

Отзывы о товаре 1110 Бельгийский белый шоколад Velvet Callebaut (8*2,5 кг) ЗАВОДСКАЯ КОРОБКА

Марсель М.
18 июля 2024
Товар пришел ее упакованым, просто заводском пакете, упаковка затерта при транспортировке, благо без сквозных отверстий, срок годности январь 2025 года
Наталия Г.
15 июля 2024
11 июля 2024
К шоколаду вопросов нет. Но он был не упакован, как есть так и пришëл, в пункте выдачи стоял на полу, а это вообще-то пищевой продукт, хотя бы пленкой обмотали.
Людмила К.
10 июля 2024
Достоинства
срок годности, цена
Недостатки
шоколад пришел без упаковки, все таки пищевые продукты должны быть в упакованны хотя бы в пленку, в идеале еще в коробке.
Светлана М.
8 июля 2024
Классный шоколад, упаковка пришла целая. Шоколад вкусный, рекомендую к покупке. Уже не первый раз заказываю😇
Ш
Шифо А.
7 июля 2024
Ужасный товар, не знаю, брала в прошлый раз качество было хорошим. Упаковка приятная, все хорошо, но сам шоколад не вяжется у меня с продуктами. Очень водный как будто бы больший % масла. Брала селект нормально, брала калебаут поменьше пачку тоже отлично, а 2,5 кг почему-то не взялось у меня с изделием. Очень водный состав. Недовольна таким качеством!..  Читать полностью
Светлана Т.
4 июля 2024
Может шоколад и хороший,пока довезли он весь растаял.
Ускова Т.
4 июля 2024
Gvinus
1 июля 2024
Достоинства
Акционная цена
Стал стоить как космос
23 июня 2024
После нескольких разговоров с продавцом- товар пришел идеально упакован. О качестве говорить не буду- эта марка шоколада лучшая на рынке. И у ШОКО- лучшая цена. На улице жара, я переживала, как шоколад доставляется- продавец ответил так, как на моем видео, но первые два пакета почему то упакованы не были! Хочется верить, что были просто какие то недоразумения...  Читать полностью
Марина И.
20 июня 2024
Шоколад хороший, но пришëл весь таяный комком, за это сняла звезду
Елизавета Л.
13 июня 2024
Елена Т.
3 июня 2024
Ирина Ч.
27 мая 2024
Самый лучший шоколад по вкусовым качествам. Рекомендую, и цена тоже отлично подрастает .
Анастасия Г.
14 мая 2024
Долго время пользуюсь только этим шоколадом. Он лучший как по вкусовым качествам, так и по показателям для работы с ним.
Ольга Ш.
13 мая 2024
Вельвет вкуснее обычного белого шоколада
Алиса З.
13 мая 2024
Шоколад нормальный. Немного помятый. Им срок годности меньше года, это оставляет осадочек
9 мая 2024
Товар пришёл на день раньше, спасибо продавцу. Как всегда хороший срок годности, упаковка целая. Привезли в коробке. Очень довольна, рекомендую магазин Шоко.ру
Светлана М.
8 мая 2024
Недостатки
Цена
Хороший шоколад.
Рашида А.
3 мая 2024
Рамиля Э.
27 апреля 2024
Николай К.
27 апреля 2024
22 апреля 2024
Достоинства
Отличный шоколад , срок годности свежий рекомендую
Ксения В.
18 апреля 2024
Достоинства
Хороший шоколад, но стал дорогим
17 апреля 2024
Отличный шоколад. Минус - очень дорогой
Наталья Ш.
15 апреля 2024
Упакован хорошо, замечаний нет
Надежда Ш.
13 апреля 2024
В последний раз попался как будто не оригинал
Айназ В.
12 апреля 2024
На вкус отличный, тает во рту. В работе ещё не проверяла. Срок годности хороший, аромат безупречный. Доставка на след день. Заказом довольна. Продавца тоже рекомендую. Постоянно у них беру, ни разу не подводили 😊
Людмила К.
12 апреля 2024