3. Ковры и ковровые дорожки

Джут
Длина, м
2.9
Ширина, м

Отзывы о товаре 310 Бельгийский ковер для комнаты на пол 2.0 x 2.9 м. Genova из вискозы, с рельефом, бежевый

Наталья Ч.
27 мая 2024
Очень нравятся эти бельгийские ковры! Первые куплены в комнату в 2017м году. Понравились в эксплуатации - красивые, немаркие, легко чистить пылесосом. В 2023м году взяли ещё в кухню и комнату. Теперь вот на балкон коврик. Искала одинаковый с тем, что в комнате. Нашла неожиданно на Озоне. Упакован магазином отлично, получила в целости.
Елена В.
26 мая 2024
Заказала два прикроватных коврика размер 0,65 на 1,1 м в спальню Производство Бельгия. Отличное качество , полностью соответствует описанию , фактура материала с рельефом просто изумительно смотрится , не скользит , очень комфортный , мягкий (как плюшевый ) на ощупь Рекомендую
Валентина С.
21 мая 2024
Достоинства
Не скользит ,легкий.Очень красивый
Недостатки
Немного тонковат
Рекомендую к покупке.Огромное спасибо производителю и команде магазина «Праздник ковров»
Елена Н.
20 мая 2024
Оочень пртятный, мягкий коврик, форму держит, выглядит вживую лучше, чем на фото, интересная фактура, это у меня второй такой уже, стоит своих денег.
Елена Ф.
15 мая 2024
Вадим Д.
12 мая 2024
Наталья Т.
9 мая 2024
Очень понравился!!! Просто невероятная красота!!! Тонкий, но плотный! Шелковистый и очень приятный на ощупь!
Юлия С.
8 мая 2024
Отличный ковер!!!! Очень приятный тактильно, очень мягко по нему ходить. Замечательно пылесосится, мусор не прилипает. Все края качественно обработаны, ворс без дефектов.
7 мая 2024
Роза Ю.
3 мая 2024
Достоинства
Красивый, мягкий, яркий
Недостатки
Долго искала именно этот ковер большого размера. Дома такой же, но меньше размером, ему 7 лет и он в идеальном состоянии. Производство Бельгия, яркий, идеально впишется в любой интерьер, благодаря цвету. Рекомендую к покупке, хорошо упакован.
Лось С.
29 апреля 2024
29 апреля 2024
Достоинства
Отличный прикроватный ковер, легкий и удобный в эксплуатации.
Недостатки
немного дорого
Елена З.
28 апреля 2024
Подарила мамочке под ножки у кровати, понравился. Мягкий. Легко содержать в порядке. Кот тоже доволен.
28 апреля 2024
Очень удобный коврик, легко убирается и красиво выглядит в светло бежевом интерьере.
Катерина Г.
24 апреля 2024
Достоинства
Супер ковер! Заказывала свекрови, у нее уже второй такой, она в восторге!
На фото сразу после того как забрали, постелили как надо и он быстро пришел в свою форму))
Ирина З.
21 апреля 2024
Елена О.
20 апреля 2024
отличное качество, стильный дизайн, приятный на ощупь. сразу заказала антискользящие липучки, по ламинату коврик не скользит
18 апреля 2024
9 апреля 2024
Юлия Ж.
8 апреля 2024
Ковер очень понравился и визуально и тактильно,в зависимости от освещения меняет цвет,не скользит,все как в описании товара.Мне подошел по стилю и я рада!Ковер на фото сразу после доставки,расправляется.Доставка раньше срока курьером до двери.Огромное спасибо продавцу за качественный товар!!!
Таисия С.
6 апреля 2024
Наталья Р.
4 апреля 2024
Достоинства
Легкий тонкий
Ковер красивый, мягкий
4 апреля 2024
Очень красивый ковер. Приятный на ощупь. Нам понравился.
Наталья Р.
3 апреля 2024
Очень красивый ковер, ожидания и реальность совпали на 100%. Ковер гладкий и приятный на ощупь, цвет меняется в зависимости от направления ворса. Приехал хорошо упакованный, снаружи мешок и внутри плёнка. В общем - покупкой довольны! Расстелили, чтобы проверить качество, расправляется быстро. Скоро определим на постоянное место ))
Елена Д.
2 апреля 2024
Тонкий, переливается, даже бы сказала перламутровый, размер вписался в интерьер.
Юлия Т.
18 марта 2024
12 марта 2024
Татьяна З.
11 марта 2024
Ковер упакован был хорошо.Ковер красивый, но тонкий. Развернули на полу заломов не было. В общем ковер понравился.