Коврик очень, тонкий, если вы хотите мягкости и пушистости, то этот вариант не для вас. Мне он подошел идеально под рабочее кресло в кабинет. Давно искала небольшой, тонкий, яркий коврик, который защитит полы от трения с креслом
легкий, тонкий, легко постирать при необходимости. на полу лежит ровно ,ворс переливается под освещением, с какой стороны смотреть, по направлению ворса ковра
Насыщенный, сочный цвет, мягкий, легкий, с невысоким ворсом. Качественный, полностью соответствует описанию. Такой, как я хотела. Пришел отлично упакованным. Мы довольны приобретением.
Качественный, легкий, шелковый под ногами. Очень приятно встать на него босыми ногами. Зеленый цвет полынного оттенка очень хорошо вписался в мою цветовую гамму спальни.
цвета благородные, соответствуют фото, в зависимости от освещения немного меняют насыщенность. ворс короткий, гладкий ковер.
если смотреть с наименьшей стороны, то с одной стороны ковер яркий, с другой беловатый, он есть на одном из фото товара. четкий рисунок, светло-бежевая бахрома, не электризуется, приятно ходить босиком.
Очень хороший коврик, небольшой и лёгкий, положили перед диваном . Есть такого же рисунка большой ковёр в комнате, а этот - гармоничное дополнение. Даже большого размера ковёр очень лёгкий, без труда можно вынести на улицу и выхлопать.
Отличный интерьерный ковёр. Очень хорошее качество и приятная необычная расцветка. При этом легко чистится в домашних условиях практически подручными средствами, даже если лежит под обеденным столом.
Отличный интерьерный ковёр. Очень хорошее качество и приятная необычная расцветка. При этом легко чистится в домашних условиях практически подручными средствами, что актуально при наличии животных.
Недостатки
Не нашли
Рекомендуется к покупке, главное подобрать нужную расцветку
Отзывы о товаре 144 Бельгийский ковер из вискозы 95*140 см Grazia RG289-R87