1. Красота и здоровье

Женский

Отзывы о товаре 509 Белита Краска для волос, 90 мл

Наталия В.
14 декабря 2024
Заказывала краску вместе с гладильной доской. Она была приклеена скотчем к упаковке доски. Когда ее отрезала, сама упаковка краски была разорвана, а содержимое коробочки не оправдало ожиданий. Вместо тюбика с краской было два окислителя и карандаш для контура губ
Людмила Л.
4 декабря 2024
Упаковка вся порвана, все из нее вывалилось. Но краска хорошая
Ольга О.
упаковка пришла вся рваная, хорошо,что все в целости, потому что только этой краской пользуюсь
Марина М.
Хорошая краска, пользуюсь очень давно.
Ирина Б.
изменен 1 декабря 2024
Помяла упаковка. И для Беларусского качество всё же дороговато. сменила на Лореаль. небо и земля. ..
не понравилось,даёт желтезну,плохо справляется с Селеной.
Марина К.
Всегда пользуюсь этой краской для волос, очень хорошая, волосы после нее естественные.
Лариса Л.
Краской давно пользуюсь. Очень нравится. Спасибо за товар
Мария Г.
Ольга Г.
Претензия к Озону , как поставщику , за безобразный вид товара. Товар должен быть тщательно упакован. А так краска оч.хорошая
Поставщику нужно упаковывать хотя бы по-минимому доставляемый товар.Упаковка вся разорванная .Странно , что содержимое все цело ?! А так качество краски хорошее.
Марина С.
Товар хороший, но неужели нельзя было хотя бы в пакет положить? Все помялось из коробок все выпало . Упаковка на 1
Валерия Ф.
Коробка мятая, без верхушки. Но комплектация полная.
Ирина Б.
Людмила Л.
Наталья Л.
Не красила волосы. Упаковка вся помятая.
О самой краске пока что ничего сказать не могу (возможно дополню позже) Но вот упаковка меня крайне растроила. Забирала не я, а дочь, иначе б сделала возврат. В первую очередь это не уважение не к покупателю, а у продавца к самому себе...
Галина Б.
Несколько лет пользуюсь этой краской. Претензий нет к цвету, окрашиванию седых волос.
Лилия Н.
саму краску не использовала ещё, но снижаю оценку за упаковку...вернее, за её отсутствие...упаковывайте хотя бы в пакет, коробка пришла мятая, открытая
Полина
Достоинства
Краска понравилась в наборе окислитель тюбик с краской бальзам перчатки средство для удаления краски с кожи
Недостатки
Коробка пришла разорваной
У бальзама ополаскивателя очень приятный аромат
Виктория Г.
20 сентября 2024
Анжела Ж.
11 сентября 2024
Локтионова Надежда
7 сентября 2024
Общее впечатление от краски ,как всегда, производитель на уровне. А вот работа Озона вызывает недоумение, мягко говоря. Который раз я встречаюсь к отвратильному исполнению своих обязанностей тех, кто совершает пересылку.Как можно в таком виде отправлять товар потребителю? Коробки помяты, это ничего не сказать, они просто изорудованы, как- будто их...  Читать полностью
Марат К.
1 сентября 2024
Достоинства
товар был не упакован в обще. брал две штуки.родные упаковки не запечатаны.
Лия К.
24 августа 2024
Елена Ф.
22 августа 2024
Пришли рваные открытые коробки. В 1 коробке не хватало жидкости для удаления краски с головы. Неужели так трудно было упаковать коробки с краской. Неужели так надо было сделать по-свински прямо у меня нет слов? Я в ужасе. От вашей работы и от вашей доставки.
Оксана Г.
11 августа 2024
Не такая краска, которую я брала в магазине. Мне не понравилась.
5 августа 2024