Окислитель расфасован по 2 пакетикам. На тубе с краской есть риска на 1/2 объёма. Очень удобно, если нужно покрасить только отросшие корни или короткие волосы, то есть часть краски оставить на следующий раз. Перчатки большие, а то последнее время в упаковках попадаются одноразовые перчатки с настолько зауженной кромкой, что рука не пролазит.
Недостатки
Единственная претензия (не к производителю), это коробка совсем не упакована, даже в полиэтилен не завернули.
цвет очень хорошо лег на естественный мой цвет волос. никаких аллергических реакций на состав крем-краски не было. спасибо производителю. рекомендую аллергикам.
полностью порваная упаковка, на пункте выдачи сказали, что вообще все было отдельно, упаковки никакой, кроме этой драной коробки, даже в пакет продавец поленился упаковать(((
Краску не пробовала, а упаковка это что то, крышка от коробки оторвана, как все не растерялось в дороге, удивляюсь, но пришло полный комплект, хотя бы скотчем заклеяли.
спасибо большое, что всё внутри соответствует описанию. спасибо что пришло вовремя. но дело не в том что коробка мятая или что-то такое, главное что содержимое ничего не пропало и можно воспользоваться. а ведь могло что-то выпасть при транспортировке, коробка была плохо запечатана.
благодарю за товар. буду пользоваться.
Отзывы о товаре 509 Белита Краска для волос, 90 мл