3. Ковры и ковровые дорожки

Ширина, м
0.8

Отзывы о товаре 7471 Bella Home Ковер Орнамент, 0.8 x 1.5 м

Алена П.
Ковер хороший. Я, конечно, думала, что будет потолще, но и такой пойдёт. Покупала для коридора.
Наталья Д.
Ольга А.
Приобрела ковёр 160*230 в комплект к коврикам прикроватным от этого же производителя.Подошло всё идеально.Сам ковёр хорошего качества,смотрится очень красиво и современно.Доставили свёрнутым в рулон в упаковке из плотного полиэтилена.Быстро расправился.На видео видно как меняется цвет в зависимости от освещения.В общем я очень довольна,буду рекомендовать...  Читать полностью
с
светлана С.
Елена Ч.
Отличный ковёр! Удачно вписался в интерьер! Расцветка хамелеон. Цвета играют в зависимости от освещения. Упакован хорошо. Разгладился за сутки. Спасибо!
Светлана А.
Он ОЧЕНЬ светлый, практически белый. Фото не отражает его цвет. Оставили, но что с ним делать пока загадка.
Роман К.
Михаил К.
Эмма Б.
Ковер отличный,мягкий, качественный! очень красивые нежные цвета,гораздо краше смотрятся вживую,чем на фото! Цена более чем приятная и дешевле,чем на других маркетплейсах. Доставка супер быстрая! Спасибо продавцу и озон 🌸
Наталья Д.
Александр Ч.
Анастасия Р.
Рафик Д.
Ольга А.
Коврик очень понравился- отлично вписался в интерьер спальни.Ворс мягкий,приятно наступать на него.Смотрится очень нежно.Края обработаны качественно.Меняет цвет в зависимости от освещения.Смело могу посоветовать данный коврик.
Игорь З.
Коврик отличный! Размер, как и заявлен - полностью соответствует. Качественный, легкий, хорошо обработан край. Очень интересная фактура ворса: под разным углом освещения переливается, как будто он из шелка. Очень мягкий, Хорошо чистится. Рекомендую к покупке.
Катя Л.
Ирина У.
Анна Щ.
Ковер в эксплуатации уже несколько месяцев. Придавлен столом, иначе бы скользил, хоть и достаточно плотный и тяжелый. Легко пылесосится и чистится. Рекомендую
Диана Ч.
Людмила
ковёр понравился. при такой расцветке я боялась, что будет пачкаться. но нет, выглядит супер. пережил всех летних гостей(живу на юге), даже с собакой) довольна покупкой. спасибо озон за доставку(плюс и в этом)
Анастасия Б.
Светлана Ф.
Хороший коврик,беру уже второй. Отличная расцветка. Прислали то что заказала, хорошо упакован,быстрая доставка.
Светлана Ф.
Вероника
Ковёр классный, давно такой искала в интерьер детской. На ощупь мягкий, расцветка красивая.Я положила от окна он стал темнее, к окну цвет будет светлее. Чтобы не скользил по ламинату наклеили прорезиненные уголки, теперь ковёр не катается по полу. Робот пылесос отлично по нему ездит,края не задирает. Ковёр был упакован в плотную плёнку, пришёл без повреждений...  Читать полностью