3. Ковры и ковровые дорожки

1.6

Отзывы о товаре 6326 Bella Home Ковер Орнамент, 1.6 x 3 м

Наталья Д.
4 мая 2024
Достоинства
Прошит ,не клееный
Читала долго отзывы и выбирала на замену в детскую. Остановилась на этом. Ворс ,как и заявлено,невысокий - для меня это плюс,я такой хотела, сам ковер очень хорошо сплетен и нравится,что с изнанки именно нити. Предыдущий у нас был проклеен снизу и стал осыпаться со временем клей. Многие отмечали разный оттенок в зависимости от направления...  Читать полностью
4 декабря 2024
Отличный ковер, полностью оправдал ожидания, был хорошо упакован.
Валентина Д.
4 декабря 2024
хороший. но упаковали неважно, согнуть в середине. излом не уходит...
Виктория О.
4 декабря 2024
Отличный ковёр, красивый, мягкий, шелк придаёт шик, хорошо обработан со всех сторон. Достаточно плотный, не прорезиненный, поэтому немного двигается. Доставили раньше обещанного. Соответствует описанию. Разгладился за несколько часов. Рекомендую к покупке. Я очень довольна покупкой.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Эдуард Н.
изменен 3 декабря 2024
Хороший коврик, мягкий. Для нас оказался слишком светлым, но возвращать не стали. Понравилась бахрома, она очень украшает. Также хорошая основа ковра👍 Ковер не толстый, возможно, будет не плотно лежать на полу. Но для нас это не проблема, потому что одной стороной он упирается в стенку.
Дарья К.
3 декабря 2024
Отличный ковер! Качество хорошее, цвет приятный. Расстроило только то, что с двух сторон просто обрезан и подшит, а не обработан также красиво, как на двух других сторонах(
Анна М.
3 декабря 2024
Ковёр понравился! Никакого постороннего резкого запаха нет. Очень аккуратно выполнено и выглядит добротно. Упаковка отличная! Спасибо.
Наталия С.
3 декабря 2024
Ковёр пришёл хорошо упакован,красивый.Не подошёл по размеру, пришлось вернуть...
Дмитрий И.
Алексей Д.
Софья Б.
3 декабря 2024
на ощупь мягенький...ворс приятный..расцветка красивая чуть чуть с блеском...снизу качественное плетение без клея...швы хорошо обработаны... но огорчило то что вот так его согнули при доставке и он мятый весь... надеюсь разгладиться и очень смущает запах затхлости...в комнату не постелить прям пахнет довольно сильно и неприятно...повесила на балкон...  Читать полностью
Ирина А.
3 декабря 2024
Отличный ковер, очень приятный и мягкий ворс. Нитки не торчат, хорошо прошит. Единственное, имеет сильный запах, только за это снимаю одну звезду. Выветривается в комнате 2 день при открытых окнах, пока запах не ушел.
Любовь Я.
3 декабря 2024
мягкий, тонкий, лёгкий, красивая расцветка, хорошо чистится. Прекрасный коврик! Рекомендую!
Ярмаркин Валентин
3 декабря 2024
одни положительные эмоции. замечательный ковëр. меняет цвет под разным освещением, приятный на ощупь и без запаха.
Сергей Г.
Юлия Т.
Николай К.
3 декабря 2024
Ковер привезли другой. Сначала думали вернуть, но этот такой приятный! расцветка универсальная, можно в любую комнату.
Марина И.
2 декабря 2024
Просто обалденный ковёр! Любовь с первого взгляда: красивый, качественный, хорошо упакован, немного полежал, выпрямился, не воняет, с переливом. То, что хотела. Ногам приятно, кошки тоже в него влюбились. Не знаю, кому там не понравился, но у меня всё как и у остальных - одно удовольствие от этого товара да за такую цену. Однозначно рекомендую продавца!..  Читать полностью
Виктория У.
Сергей Л.
Анастасия Г.
2 декабря 2024
хороший ковер , пришел свернутый в трубочку и трубочка была еще сложена пополам , короче заломы сильные ,надеюсь , расправятся , качества ковра отличное