2 звезды только за дизайн и соответствие размеров. Ковер тонкий, как бумага. Соответственно из-за своей невесомости каждый раз после проходки уезжает по ламинату.По ощущениям напоминает жиденькие махровые полотенчики из гипермаркета за 80р. Его цена не более 3к, но не 7+
ковер пришёл в мусорном мешке, был грязный, словно в собачьих какашках, весь бугрился и был в заломах. убедительная просьба к продавцу проверять, что и в каком виде отправляете. спасибо.
Нам достался с браком - кривые срезы, и размер ковра по 5-8 см меньше заявленного. И он очень скользкий, приклеивать к полу - не было в планах. Хочу сделать возврат
отличный ковер за эти деньги. на ощупь приятный расцветка тоже классная. Легкий, пришел скрученный в рулон и сложенным в двух местах. Думаю за неделю расправится
Ковёр хороший но скользит. Взяли из за цвета и подходящего размера. Большая просьба к производителю решить вопрос со скольжением на ламинате. Добавьте резинок антискользящих. Ковер взят в детскую. Если дети будут бегать могут упасть
Отзывы о товаре 7203 Bella Home Ковер Орнамент, 1 x 2 м