Читала долго отзывы и выбирала на замену в детскую. Остановилась на этом. Ворс ,как и заявлено,невысокий - для меня это плюс,я такой хотела, сам ковер очень хорошо сплетен и нравится,что с изнанки именно нити. Предыдущий у нас был проклеен снизу и стал осыпаться со временем клей. Многие отмечали разный оттенок в зависимости от направления... Читать полностью
ковры, конечно, красивые. рисунок нас устроил. жаль что скользят, а так же по своей невнимательности не сразу поняла, что это полиэстер. основание может и войлок, но почему-то я в отзыве не сразу увидела, что это полиэстер. врят ли турки будут продавать такие товары.
Ковер оказался чуть темнее,чем в заявленных фото, но тем не менее цвет подошел. Вначале был скользкий, потом со временем сцепление с ногами стало хорошее. Немного края неровные, будто резали абы как. Но в целом ковер оставил хорошее впечатление.
Понравился, тонкий, скользит, если кому-то это важно. Покупала два, разных размеров, но одинакового рисунка. Рисунок одинаковый, а оттенки рисунка разные, на одном ковре больше белого, на втором кофейного🤦
2 звезды только за дизайн и соответствие размеров. Ковер тонкий, как бумага. Соответственно из-за своей невесомости каждый раз после проходки уезжает по ламинату.По ощущениям напоминает жиденькие махровые полотенчики из гипермаркета за 80р. Его цена не более 3к, но не 7+
ковер пришёл в мусорном мешке, был грязный, словно в собачьих какашках, весь бугрился и был в заломах. убедительная просьба к продавцу проверять, что и в каком виде отправляете. спасибо.
Отзывы о товаре 7191 Bella Home Ковер Орнамент, 1 x 2 м