3. Полотенца

Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 1154 BELLEHOME Полотенце махровое "Скай", 50х70, хлопок

Алексей К.
Общее впечатление- хорошее. Затяжек нет, пошито аккуратно. Спасибо.
Надежда Т.
Желаю продавцу получать подарки в таких же мятых, грязных и подмокших коробках, как пришла мне. Взяла только потому, что не осталось времени на перезаказ. Как можно было дополнительно не упаковать подарочную картонную коробку!!! Теперь думаю во что переложить…
Александр Ш.
Евгений К.
Людмила Г.
Коробка мятая. Без дополнительной упаковки . Все ярлыки с полотенец срезаны. Покупала на подарок. Такое не подаришь. Полное разочарование.
Евгений
хорошее качество в сравнении с примерно одинаковым по плотности ткани,это полотенце более тонкое, на впитывает влагу хорошо
Мария Т.
Достоинства
Ворс в меру густой, хорошо впитывает влагу, цвет соответствует заявленному
Недостатки
После второй стирки посыпались края, не рекомендую к покупке. Текстиль российского производства этой же марки намного качественнее, а это Турция, к покупке не рекомендую, тем более на подарок
Не соответствует цвету на картинке. В целом качество не плохое, красиво упаковано для подарка
Елена Васильевна
Нет петельки - это минус. Брала в прошлом году другого цвета - и петелка есть и полотенце по-плотнее. Сейчас пришли - никак не упакована коробка , совсем никак, все нараспашку и бирки-этикетки срезанные валяются в коробке. И цвет темно-темно-зелено-моховой. А заявлен изумруд. Сдулась фирма видимо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Мария П.
Оксана О.
Юлия М.
посылка пришла вовремя, упаковка картонная коробка - симпатичная можно на подарок, полотенце хорошего качества плотное, тяжёлое, производство Турция, продавец начислил бонусы с предыдущей покупки за кухонные полотенца с вышивкой, мелочь ну приятно, конечно надо было потратить☺, рекомендую к покупке
Оксана Б.
Прекрасное полотенце! Самый красивый розовый цвет! Отдельное спасибо за упаковку товара! Получаю эстетическое удовольствие.
Татьяна Г.
Неожиданно отвратительное качество, тк ранее брали аналогичные наборы в другом цвете и пользуемся уже долго и таких проблем нет. При получении зацепок не было - я проверяла. Фотографии сделаны после недели неактивного использования двумя чел. Обнаружила, когда собиралась стирать. На четырех полотенцах из шести такое безобразие - повылазили нитки (просто...  Читать полностью
A
Alina V.
Дмитрий Т.
упаковано отвратительно коробка открытая этикетки срезаны. такое впечатление что прислали возвратный товар
Татьяна Б.
Цвет аквамарин приятный, по качеству сложно сказать, мягкое. Хотелось плотность по-больше, но нужно тогда хлопок с бамбуком брать. Упаковка классная, но есть ниточки, налипли при производстве, на одном полотенце длинная нить висела не отрезали. Цвет миндаль ожидала гораздо светлее, по факту серо-коричневый.
Саркисян Елена
Выбирала по отзывам, купила большое и маленькое. каждое упаковано в коробку, выглядит достойно. Это обычные полотенца средней толщины. на этикетке указано что нужно перед первым применением постирать. постирала. у большого полотенца край обтрепался, нитки торчат, как будто это не новое полотенце а старое. Огорчена. К покупке не рекомендую. Просьба...  Читать полностью
S
Svetlana S.
Мягкие полотенца, очень приятные! Упаковка шик-в подарок идеально! Спасибо и продавцу и доставке! Рекомендую точно!
Наталия Ф.
Наталья Ч.
Полотенце отличное. Хорошо впитывает. Мягкое. Покупкой довольна. Купила разные цвета.