Мне пледы эти очень понравились. Розовый брала второй, первый серый брала. Качество супер и большие. Обе стороны одинаковые. Серый пришёл супер упакован, а вот розовый пришёл в открытой упаковке и весь грязный. Немного разочарована. Заклеен пакет был лишь на скотч, который благополучно открылся и плед вся сторона, не розовая, а серая и брала в руки... Читать полностью
Очень мягкое, легкое😍хочу добавить, после стирки такое же мягкое, мусора как пишут некоторые не было, незнаю что уж с ним там делали, стирали на деликатной стирке, отжим 400 оборотов, все отлично.
Отличный плед: мягкий, невесомый, пушистый, как облачко! Спасибо продавцу.
Брала до этого 2 раза разные цвета в других магазинах на подарки. Все в восторге от этих пледов! Они очень уютные. Берите, не пожалеете.
Плед Шерпа. Цвет кремовый. Мне очень понравился. Не трещит. Мягкий, лёгкий, приятный. Пришёл быстро. Упакован хорошо. Можно смело дарить, наверняка понравится. Ложится на двуспальную кровать, как раз поверху, как покрывало. Размеру соответствует. Спасибо, Озон.
Цвет прям белый, но для меня хто даже плюс. Одеяло ОЧЕНЬ мягкое и ОЧЕНЬ теплое, были еще лепесточки лаванды прям на пледе, с начала не поняла что за мусор на пледе, но в итоге поняла что это лаванда.
Отзывы о товаре 815 БельВита Плед , Шерпа, 195х150 см