3. Пледы и покрывала

Спальность
Евро
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 13307 БельВита Покрывало покрывала 220х240 см, Полиэстер с размерами: 240 x 220 см

23 сентября 2024
Все как в описании. Недорогое покрывало, выглядит на свою цену. Светлая сторона смотрится лучше. Но главное, кошачья шерсть легко счищается. Собственно, за этим и брала.
Алексей К.
Хорошее покрывало за эти деньги супер
Анастасия А.
долго присматривалась, очень довольна покупкой.
Людмила З.
Отличное покрывало цвет красивый с двух сторон разный!! Покрывало тонкое, материал приятный! На круглую кровать подошел !
Татьяна Е.
слегка блестит , цвет соответствует , очень яркий (фиолетовый), товар пришёл чистый , швы нормальные, тонковат немного ,ну а вообще норм , размер соответствует , упакован только в прозрачный пакет
Оксана С.
Покрывало пришло хорошо упаковано, материал качественный, расцветка как на картинке. Покупала маме на подарок в другой город, к сожалению фото приложить не могу, но товар рекомендую для покупки!
Марина Б.
рекомендую к покупке, хорошее покрывало, купили комплектом вместе с наволочками
Покрывала хорошего качества очень понравилось.Заказали 2 ещё в след за первым заказом .Надеюсь кошки когти точить не будут 🤭Спасибо большое!
Юлия С.
Пришло быстро все понравилось советую.
Светлана Л.
Наталья Я.
Татьяна У.
Покрывало очень понравилось. Цвет больше похож на темно оливковый, то что хотелось. С одной стороны с глянцем, с другой матовый оттенок. Тонкое, немного жестковато, края просто отстрочены. Для хорошей эксплуатации, в том числе и животными )). Вообщем - просто, практично, недорого. Что огорчило - товар пришёл в открытом пакете, замок сорван.
Алла Л.
отличный вариант, рекомендую
Елена Ч.
Оксана Ч.
Лариса К.
Товар пришёл быстро. Покрывало хорошего качества и размер большой, и по цвету подошло. Благодарю за быструю доставку и качество товара. Мне очень понравилось покрывало. Рекомендую. 👍👍👍🥰
Наталья Н.
Покрывало отличное!Долго я к нему присматривалась,цена уменьшилась и я сразу заказала.Нисколько не пожалела о своём выборе.Качество очень хорошее!Заказала ещё наволочки у этого производителя в тон покрывалу.Оно размером на большую кровать!Если кому-то нужно на кровать односпальную или полуторку у этого продавца есть точно такие же поменьше размером!..  Читать полностью
Марина Т.
Ирина Н.
Светлана Д.
Противная длинная тряпка , но точно не покрывало . (( Оттого,что дешёвая и слишком лёгкая ткань-форму кровати не принимает, цвет отличается от фото . Доставили в рваном пакете без каких либо этикеток и бирок . Буду оформлять возврат
Леонид Н.
НАДЕЖДА А.
Сергей А.
отличное двухсторонние покрывало,нитки нигде не торчат
Светлана Д.
очень тонкое,на фото привлекательнее