1. Красота и здоровье

запах сочной дыни
Текстура
Жидкая
Особенности состава
Не тестируется на животных, Натуральные экстракты
Особенность оттенка
Перламутровый

Отзывы о товаре 2462 BELWEDER Бальзам-блеск для губ с церамидами - тон 4 "брусничное желе"

изменен 18 декабря 2024
Стал моим самым любимым и незаменимым блеском. Первое это уходовые свойства, он увлажняет и питает губы,после блеска они мягкие и ухоженные,заживляет ранки.У меня очень чувствительные губы, есть аллергия на многие бальзамы и блески (даже нивеа и кармекс мне сильно сушат губы,не знаю на какой именно компонент реакция), но этот бальзам один из немногих...  Читать полностью
25 декабря 2024
Регина Р.
24 декабря 2024
Екатерина Г.
24 декабря 2024
Вера Ч.
20 декабря 2024
Общих восторгов не поняла. Запах рассола от солёных огурцов. Губы становятся цвета, как у сердечника.
20 декабря 2024
Шикарный бальзам-блекс. Цвет: глинтвейн огонь 🔥 Я в восторге! Спасибо за качественный товар.
Людмила
изменен 18 декабря 2024
Бельведер - лучшие БАЛЬЗАМЫ и по уходовым и по эстетическим свойствам. Запах - это спорный момент, но мне это абсолютно неважно. Некоторые пишут -"липкий" ...да НЕ липкий, а маслянистый! Но не растекается за контур губ, потому что маслянистость густая!
Юлия Т.
16 декабря 2024
Цвет насыщенный, размер удобный, пользоваться невероятно удобно и быстро.
Ирина Г.
14 декабря 2024
Полина Н.
13 декабря 2024
Варвара И.
9 декабря 2024
пахнет очень приятно, на губах смотрится просто отлично
Лана Левандовская
9 декабря 2024
Итог: 1. Упаковка: продавался блеск в картонной коробочке, сам же продукт находится в мягкой тубе с аппликатором. 2.Аппликатор небольшой, скошенный, в меру мягкий. 3.Текстура: гелеобразная, достаточно плотная, не водянистая. 4. Оттенок красивый, универсальный - подходит под многие образы. Такой нюд с изюминкой, оттенок не кричащий, но читаемый. 5. Стойкость:...  Читать полностью
Ольга А.
5 декабря 2024
Александра Ф.
4 декабря 2024
Анна
4 декабря 2024
Невероятно противный блекс. Не понимаю от куда столько положительных отзывов. Имеет сильный запах и омерзительно вкус. Повелась на рекомендацию блогера. Хорошо что не дорогой
Pykolya
3 декабря 2024
покупала в подарок. запах у бальзама приятный, цвет соответствует. подруге подарок понравился)
3 декабря 2024
Александра С.
2 декабря 2024
Цвет дешманской фуксии на губах! Отвратительные блески для губ. Кто то сравнивал цвета и качество с Клиник, так вот, это если сравнить жигули и Тойота, разница космическая
Наталья Г.
Алла Я.
уже практически израсходовала, очень понравилось качество, забыла о потресканных губах, хорошо увлажняет, не растекается, рекомендую.
Алия Т.
Я в восторге от этого блеска, цвет просто пушка♥️♥️♥️
Очень красивый тон. Использую как блеск для губ. Но и ухаживает неплохо.
Венера А.
Классный цвет и ощущение на губах! Увлажняет и блестит. Рекомендую!
Анастасия М.
Ольга Н.
Василиса В.
Прекрасный блеск, пришло все целое. Боялась, что не подойдет цвет, но боже.. Какой же он все таки красивый. Ложится на губы прекрасно, аромат приятный. Рекомендую !
Василиса В.
Это что-то с чем то, пришел целый, все в порядке. Аромат приятный, текстура приятная. Липковатый, но оттенок и то как он ложится на губ стоит всех своих денег !! Рекомендую )
Мария Д.
Плотный, но полупрозрачный блеск, в меру липкий, можно наслаивать. Имеет сильную отдушку.
Юлия П.
До сих пор удивляюсь, почему так популярен "глинтвейн", но так мало отзывов на " брусничное желе". Оба цвета хороши по-своему, но мне "желе" по душе куда больше - цвет освежает лицо, делает губы выразительными. Этакий правильный красновато-ягодный оттенок, он не вульгарный и не сильно яркий. Глинтвейн тоже по-своему хорош, но, как по мне, подойдет гораздо...  Читать полностью