Изумительный набор!!!! Просто чудесный! Шоколад выглядит очень аппетитно. сама не пробовала, куплен на подарки, но вид и запах просто отличный! Отдельное спасибо за упаковку. Это нечто! столько слоев "пупырки" я ещё никогда не видела. Все пришло в целости и сохранности. СПАСИБО! Мы остались очень довольны!
Упаковка выше всяких похвал! коробку не открывала, т.к. купила в подарок доктору... Молодцы ребята, что придумали такой вид презента. Размер коробки 18х18х35
Следующую куплю себе:)
если бы упаковка была без бумажного конфетти, поставил бы 5. а так хотел даже 3 поставить, из-за такой упаковки. в отзывах уже писали про это, но в ответе убеждали, что такого конфетам не будет.
Брала себе отпраздновать снятие брекетов)) Упаковано в три слоя пупырки, все целое. Классный подарок получился. Выглядит реалистично, даже жутковато немного, но прикольно! На вкус как белый шоколад. Челюсть твердая, так что режьте ножом)
Замечательная челюсть! Для подарка вообще 👍. В натуральную величину. В подарочной упаковке, с бантиком. Купила на подарок мужу. Он как раз себе недавно такие же поставил. Будет запасная. А главное, настроение поднимет.
Отзывы о товаре 281 Белый шоколад ручной работы, подарок ребенку, стоматологу "Зуб"