Красивая расцветка, быстро сохнет, почти не мнется. Не хлопок, ткань, на видео видно, блестит, явно добавление синтетики и не малый процент. Ткань плотная, без просветов, на ощупь приятная, но пока не знаю как под таким бельём будет спать.
Цвет классный, белье очень нежное, однако при складывании имеется статическое электричество, хотя в составе заявлен хлопок. Оценку не снижаю, спать одно удовольствие
Первое впечатление шикарное, очень мягкое и приятное белье, красивый нежный цвет. Как будет в эксплуатации не знаю, но заказала еще комплект другого цвета
Отличное постельное белье. Качество хорошее,приятное на ощупь и для тела. Молнии на подушках и пододеяльнике хорошие. Посмотрим как прослужит. Но пока что 5 звезд
Красивое, приятное на ощупь, лёгкое и быстро сохнет
Но ткань, на мой взгляд, тонковата, страшно за него если честно, что может порваться быстро, так же швы сделаны как будто ненадёжными стежками
очень хорошее постельное белье. Лёгкое, быстро сохнет после стирки, безумно приятное на ощупь, сшито качественно. спать под ним одно удовольствие. я довольна, рекомендую.
Упаковано было хорошо, заводская упакова + плёнка, доехало белье без повреждений.
На ощуп не совсем понятно из какой ткани выполнено изделие, но материал имеет гладкую поверхность. Ярлыки с составом, страной производства и тд отсутствуют на всех изделиях, нет маркировки Честного знака.
в описании товара Озона указано, что страна изготовления Италия... Читать полностью
Отзывы о товаре 39 BENIM Комплект постельного белья, Сатин, Хлопок, Семейный, наволочки 50x70, 70x70