1. Товары для животных

Состав наполнителя
Глиняный
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 2218 BentySandy Наполнитель Глиняный Комкующийся Лаванда 17200г.

и
игорь с.
17 сентября 2024
Гульнара Х.
15 сентября 2024
Пришёл быстро, целым, пока не пробовали.
Анна З.
изменен 14 сентября 2024
Недостатки
Мешок пришел с дыркой.
Товар долго передавали в доставку. Три переноса доставки. Под конец доставка Озон даже не знала, какую дату ставить, просто поставила перенос с последующим согласованием. Когда дату таки согласовали, ждать товар пришлось бы еще неделю, в то время как я могла заказать тоже самое, но дешевле и с доставкой куда быстрее. В итоге пришлось...  Читать полностью
Наталья Л.
13 сентября 2024
Упаковка опять повреждена, а сам наполнитель замечательный!
Галина Х.
12 сентября 2024
Наталья П.
12 сентября 2024
Упаковка пришла в хорошем состоянии. Приятный запах наполнителя, пользуемся постоянно. Всем довольны
Ирина Ш.
11 сентября 2024
Пользуемся, комок крепкий, при условии хорошего слоя в лотке. Все устраивает. Спасибо.
Марина Д.
9 сентября 2024
Достоинства
комкуется отлично
Недостатки
пылит все же
их того, что осталось на рынке по адекватной цене этот самый нормальный
Ксения В.
8 сентября 2024
Прекрасный наполнитель, кошка довольная. Объем внушительный взяла в этот раз, хорошо, что есть курьерская доставка, я его еле до кладовки дотащила. Упаковка была повреждена правда, вся в скотче
6 сентября 2024
Из всего опробованного этот самый лучший. Но и цена соответствует.
Анна Z.
5 сентября 2024
Наполнитель супер! Отлично убирает запахи. И приятный аромат. Комочки получаются если насыпать побольше
Елена Л.
5 сентября 2024
Наполнитель хороший, беру не первый раз. Но доставка в этот раз, желает лучшего. Не делала возврат, потому что очень нужен был. А так товар хороший, рекомендую.
Олеся К.
5 сентября 2024
На данный момент, этот наполнитель лучший. Очень нравится лёгкий аромат " детская присыпка ".
2 сентября 2024
Очень хороший наполнитель. Перепробовали много. Остановились на нём.
Х
Хазратова Л.
2 сентября 2024
Супер Наполнитель Шикарный, Спасибо огромное Производителю , Рекомендую, продолжаю заказывать, Цена Качество.😊❤️❤️👍👍👍👍👍👍
Анастасия Г.
1 сентября 2024
Мария К.
1 сентября 2024
изменен 21 октября 2024
Наполнитель отличный, доставка отвратительная: очень долгая и отменяется в последний момент. Не советую заказывать у этого продавца, больше здесь покупать не буду
Лейла Э.
31 августа 2024
31 августа 2024
Вполне себе нормальный наполнитель. Не Fresh Step, конечно, но использовать можно. При условии своевременной уборки твердых отходов, хватает его надолго.
Анна Н.
29 августа 2024
Наполнитель сам по себе отличный. Уже не первый раз беру. Но запах, как по мне, слишком едкий. + пакет (в котором находится наполнитель) в этот раз пришёл почему-то с дыркой. Из-за этого часть просыпалась :((
28 августа 2024
Доставлен без повреждений. Наполнитель понравился, запах поглащает, удобный в использовании, экономичный.
28 августа 2024
Хороший наполнитель, отлично комкуется и держит запах
Виктор Д.
24 августа 2024
Прислали, пакет целый, а в нутри всего 1,8 кг.
Валерий Е.
23 августа 2024
Спросил у кошки как ей, говорит "мяу", переводите сами.
22 августа 2024
Мой котик любит этот наполнитель, а ему отказать не могу. Как покупала, так и продолжим. 👍🫶
Александр С.
21 августа 2024
ж
жанна т.
18 августа 2024
Запах отбивает. В санузле пахло кофем. Очень приятно. Кошки одобриди Рекомендую
Елизавета М.
16 августа 2024
Ужасный наполнитель. После намокания превращается в клейкую вонючую массу которая с трудом отдирается с лотка
Иван С.
16 августа 2024
Котенок начал ходить туда сразу, сам очень удивительно советую к покупке не дорого и запахов нету вообще
1985