1. Товары для животных

Состав наполнителя
Глиняный
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 2218 BentySandy Наполнитель Глиняный Комкующийся Лаванда 17200г.

Левченко Юлия
17 июня 2024
Наконец-то нашелся наполнитель, который устроил всех!
Светлана Л.
16 июня 2024
Беру этот наполнитель не первый раз. Кошкам подошёл хорошо. Запахи впитывает хорошо. Комок получается плотный, не рассыпается. Фракция чуть мелковата кошки разносят на лапах. Но у них лапы сильно мохнатые, думаю что и другой бы так же разносили. Но для нас это не проблема. Помимо того что хорошо комкуется и впитывает запахи он ещё и не пылит!!! И это...  Читать полностью
Валентина К.
16 июня 2024
Достоинства
Впитывает
С семенами лаванды ,хорошо комкуется
Снежана В.
16 июня 2024
Отличный товар, берем не в первый раз, 2 кошки дома запаха нет, хорошо комкуется
Сергей Г.
Комкуется хорошо, запах удерживает на 4 из 5,немного пылит
Инесса Т.
16 июня 2024
Наш любимый наполнитель, постоянно его берём, никаких запахов кошачьих дел нет совсем. Мелкий как песочек, как рекомендовали ветеринар
Мария М.
Инна С.
15 июня 2024
Пока не пробовала, но прочитала очень много отзывов. Надеюсь что запах запирает на замок) Привезли хорошо упакованым, быстро и целым. Это радует)
Ольга Р.
15 июня 2024
Достоинства
Наполнитель вполне устраивает меня и моих питомцев.
Недостатки
Упаковка была немного повреждена.
Любовь Б.
Елена А.
15 июня 2024
Пришло все целое, кот доволен, впитывает хорошо
Дарья Ж.
15 июня 2024
Отличный наполнитель, хорошо комкуется, убирает запах, на лапки не липнет.
Марина Б.
15 июня 2024
Очень хороший, понравился. Пыли мало, комкует хорошо
14 июня 2024
До этого наполнителя взяли этой же фирмы, но без запаха, небольшой на пробу. Понравилось очень. Котёнок раньше ходил где попало, а в этот наполнитель сразу пошёл и больше нигде не гадил. Купили потом побольше и с активированным углём. Но на мой взгляд этот наполнитель уже хуже комковался и запах пробивался. Не пылит, к лапкам не прилепает. Котёнок...  Читать полностью
Ирина Д.
14 июня 2024
Достоинства
Не пылит,нет неприятных запахов.
Раньше пользовались фреш степом. Но цена на него умопомрачительная, да и не тот он сейчас. Долго искали замену. Этот лучший! Кошки довольны. Правда за лапками цепляется,но.... . Остается надеятся что не исчезнет.
Екатерина
14 июня 2024
Сам наполнитель так себе ,но вот насчет его запаха это просто что-то Когда он уже с мочой-пахнет апельсиновой мочой,что по итогу выходит с очень неприятным ароматом,даже хуже чем просто кошачьей мочи. комкуется плохо,вытаскиваешь просто кашу с «водичкой»,хотя наполнителя в лотке много,более чем достаточно чтобы впитать мочу. не буду рекомендовать даже...  Читать полностью
14 июня 2024
Наполнитель отличный! Котятам очень удобно ходить в него из-за мелких крупинок, не создающих дискомфорт. Довольна ароматом наполнителя. При заказе не обратила внимание на то, что заказала с запахом апельсина. Но не пожалела! Буду заказывать ещё!
Анна Ч.
13 июня 2024
Хороший наполнитель! Все свои свойства, отлично выполняет!
и
ирина с.
13 июня 2024
Достоинства
Очень качественный наполнитель.Экономичный,хватает надолго.Не пылит.Запах отсутствует и самого наполнителя и кошачий тоже поглощается замечательно.
Брала на пробу маленький объем.Кошкам очень понравился.Теперь буду брать только мешки большого объёма-выгоднее получается.
Ж
Жанна Б.
Софья Д.
Мари
13 июня 2024
Не плохой наполнитель. Заказываем уже второй раз. Хорошо убирает запах аммиака. Комочки почти не распадаются, только если наполнителя оставалось мало и прилипло к дну.
Алена М.
12 июня 2024
Достоинства
Сам наполнитель хороший, покупаем постоянно. Но этот заказ пришел с переносом срока два раза в рваном пакете. Перед этим тоже переносили срок доставки, потом вообще заказ отменили(.
Недостатки
Рваный пакет без упаковки
Первый раз такая проблема с доставкой, отмена заказа и перенос сроков. Хотя товар все это время продавался( баллы не снимаю, в надежде, что эту проблему продавец решит, а к самому наполнителю претензий пока нет
Марина Ф.
12 июня 2024
Берём второй раз, всё устраивает. Зелёное яблоко вкус понравился
Анастасия Г.
Александра Х.
12 июня 2024
Хороший наполнитель, беру не первый раз . Отлично комкуется, хорошо пахнет
Евгения
12 июня 2024
Достоинства
Приятная отдушка. Образует крепкий комок, удерживает неприятные запахи. Расход небольшой.
У нас 5 кошек, поэтому после резкого подорожания наполнителя EvCl долго искали достойную замену. Пока остановились на этом наполнителе. Стараюсь ловить его по скидкам :).
1985