1. Аксессуары

экомех кролика
Мех искусственный

Отзывы о товаре 36 Берет LEMMEX Зима

20 декабря 2024
нежнейший мех,удобная посадка на голове,не на сильный мороз,но тепленький,прелесть!
Антонина Ф.
17 декабря 2024
17 декабря 2024
Галина У.
14 декабря 2024
Берет очень и очень понравился, я в восторге от него. Большое спасибо производителю, продавцу и вальберису. Упакован отлично. С наступающим Новым годом всех!
12 декабря 2024
берет очень красивый,цвет замечательный очень освежает,спасибо продавцу и озон
Елена Ф.
10 декабря 2024
Очень красивый берет, тёплый, уши закрыл. Подкладка из мягкой ткани, приятная. Есть утяжка, но мне как раз и без неё. Пришёл берет в пакете, упакованный в картонную коробку. Всё аккуратно.
Агнесса Я.
8 декабря 2024
Чудная шапочка!.Белая,белая!Мягкая, есть кнопочка для изменении длины резинки в кулиске
Наталия К.
6 декабря 2024
Очень хороший берет, мягкий, уютный. Хорошо подошёл к дубленке, и мне подошло. Благодарю.
6 декабря 2024
симпатичная шапка, приятный мех, внутри хороший флис, ширина шапки регулируется.👍
Ирина П.
5 декабря 2024
Хорошее впечатление от шапочки. Сначала показалось, что мелковата. Но, оказывается, можно подтянуть и закрепить - спасибо производителю за эту удобную опцию - и шапочка села, как надо. Мягкая, с нежным ворсом. В мороз испытаю на улице, а не только перед зеркалом дома.
л
любовь в.
5 декабря 2024
Заказывала два цвета. Цвет пыльная роза понравился больше. Спасибо производителю за хорошее качество товара. Ношу с удовольствием.
Елена З.
4 декабря 2024
Мягкий, тёплый, красивый, аккуратный, качество на высоте. Товар супер. Советую к покупке.
л
любовь в.
3 декабря 2024
Красиво смотрится. Очень приятная и легкая. Спасибо производителю. Восхищаюсь покупкой!
Галина Д.
Оксана К.
Наталья Ф.
Очень красивый берет, особенно цвет, изумительный!!! Я в восторге, очень рекомендую. Спасибо продавцу!!!
Людмила П.
Ирина Г.
Берет супер! упакован замечательно в пакет и всё запечатано в коробку. Продавцу огромное спасибо за своевременную доставку и качественный товар! Очень рада данному приобретению!
Наталия К.
Людмила А.
Виктория В.
Отличный берет, утеплен сверх ожиданий -очень добротно! Элегантная модель, в меру объемный, упакован бережно в фирменный пакет и фирменную картонную коробку. Доставлен в срок. К приобретению однозначно рекомендую!
Галина Е.
прекрасный берет, мягкий , красивый плотный мех, белоснежный, хорошая упаковка, глубокая посадка, не смогла отказаться от такого пушистика