1. Аксессуары

Мех натуральный

Отзывы о товаре 149 Берет SCANDI

Галина Ш.
18 декабря 2024
Хороший берет, сидит удобно. Регулируется по размеру. Со скидкой отличный товар!!!
Татьяна В.
15 декабря 2024
Наталия К.
11 декабря 2024
Гузель Г.
10 декабря 2024
Очень хороший берет маме очень понравился. Красивый качественный мех. Спасибо продавцу.
Юлия Л.
10 декабря 2024
Любовь К.
6 декабря 2024
Бирет не понравился, цвет голубой, мелкий, уши почти не закрывает, шкурка не цельнокроеная, без синдипона,мех короткий, это за 8000тысяч с копейками, прошу отзыв сделать не ананимным
Любовь Е.
5 декабря 2024
5 декабря 2024
Выкупила, т.к. очень нужна была беретка. Мех не очень густой.Немного мала и не видно резинки. Почему не шьют 60 размера. Не у всех одинаковая голова.
Татьяна Н.
4 декабря 2024
берет вернула, за такую цену можно было сделать подкладку потеплее. А там,просто шкурка и ткань подкладочные.
Лилия К.
2 декабря 2024
отличный берет, норка, черная, хорошо сшита, все аккуратно, есть кулирка, чтоб уменьшить, понравилась
1 декабря 2024
1 декабря 2024
Очень понравился берет. Мягкий. Мех натуральный, цельная пластина. С тонкой прослойкой синтепона. На ОГ 54 см хорошо села, немного резинку затянула.
ГАЛИНА М.
30 ноября 2024
берет аккуратный не большой норка хорошая чехольчик бы по тверже
Лидия К.
29 ноября 2024
Берет отлично мне подошел. И, не только мне , но и моей шубе. Размер подошел, упаковано на отлично. Спасибо большое!
Любовь Л.
Ольга Ц.
заказала 2 шапки= 1 из норки,1 из сканд.блюфроста,в результате выбрала норковый берет,т.к.он из шкурки цельной и подходит к шубке.Спасибо!
Галина М.
Эльза В.
Ирина З.
Давно искала беретку такого кроя "студентов в последнее время мало выпускают, а тут нашла ,отличная береточка ,соотношение качества и цены очень довольна ,к покупке рекомендую
Татьяна Владимировна К.
Лидия К.
Берет лёгкий,без утеплителя, внешний вид очень приличный, можно регулировать размер.Мех плотный , с густым подшерстком.Думаю, будет удачной покупкой.
Антонина М.
Людмила М.
цвет на фото разительно отличается от того,который прислали,он больше к серому цвету,а на фото остевые волоски палевые! Но видимо этот цвет вы называете Шампань,потому как этого серого нет на ваших фото. Буду перезаказывать берет на другой цвет,так как этот совсем не сочетается с моей шубкой
Наталья Е.
NADEZDA S.