1. Хобби и творчество

Бисер
Разметка канвы
С рисунком
Габардин

Отзывы о товаре 140 "Березовая роща"Схема для вышивки бисером 25х35см (нитками и бисером не комплектуется)

6 декабря 2022
Достоинства
Быстро пришли, яркие, красивые
6 декабря 2022
Достоинства
Красивая серия.
Алёна Р.
23 ноября 2022
Достоинства
яркие цвета, отличные оттенки(таким же рукодельницам понравится)
Недостатки
недостаток нет))))))
Впервые увидела, что цветные схемы продаются в наборе, чему была сильно и приятно удивлена)) я с пятого класса вышиваю картины бисером и до сих пор, будучи в декрете) вышиваю сейчас одну из них ЗИМА , бисер подобрала сама из собственной палитры) замечаний по доставке...  Читать полностью
Елена Е.
23 ноября 2022
Достоинства
Ткань хорошего качества, чёткий рисунок, полное оформление полотна.
Недостатки
Вышивается легко, с каждым новым вышитым рядом бисера полотно становится ещё красивее. Рекомендую
19 ноября 2022
Достоинства
схема яркая, красивый сюжет
Елена Х.
17 сентября 2022
Достоинства
Все соответствует описанию
Наталия Ш.
1 апреля 2022
Достоинства
Картинка яркая, клетки четко различимы
Недостатки
не выявила
Наталья В.
6 марта 2022
Рисунок пропечатан достаточно ярко,но для новичка в темных оттенках придеться додумывать самим,красивая картина получаеться
Алевтина М.
30 декабря 2021
Достоинства
Удобный формат
Недостатки
Ткань тоньше, чем я ожидала, думала обычная канва, но не критично. Сам рисунок напечатан хорошо.
Анна В.
24 ноября 2021
Достоинства
Красивая роща получится
21 ноября 2021
Достоинства
Хорошая схема
Недостатки
Качество схемы понравилось, но лично для меня тяжело вышивать без условных обозначений, тёмные оттенки зелёного на схеме сливаются. Нужно либо зрение как у орла, либо яркий солнечный свет.
Пиголева Мария
29 сентября 2021
Картина красивая. Вышивается легко. Все дошло в целости
Ольга Ш.
16 марта 2021
Достоинства
Большая картинка, чёткая печать, красивая. Ткань плотная. Максимально понятно всё даже новичку в рукоделии. Указаны номера и количество бисера и/или ниток для работы.
Недостатки
не обнаружила
Заказывала в подарок коллеге, пришла картинка в пленке, типа "файла", запечатана, совершенно не помята. Коллега очень довольна, теперь будем искать нужный бисер))) На "Озоне" есть почти все номера, но количество в упаковке (50гр.) слишком большое. Удобнее было бы покупать упаковочками по 5 гр.
25 февраля 2021
Достоинства
прекрасная ткань, рисунок виден четко, размер довольно большой
Надежда Т.
31 января 2021
Достоинства
Очень красивая картина. Вышивается с удовольсивием. мягкая ткань, очень хорошо прокалывается иглой. Давно искала такой пейзаж.
Недостатки
Единственный недостаток, немного сыплются края полотна, но можно сразу аккуратно подрезать и дальше не сыплется.
Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Ирина Г.
28 ноября 2020
Достоинства
Чёткая печать, полная зашивка, основа плотная, подклеена флизелином. Куплена с хорошей скидкой
Недостатки
18 цветов в ключе, количество бисера указано в граммах, кол-во ниток в метрах. Давно хотела эту схему именно для вышивки бисером, т.к. ниточный набор уже был. К сожалению, нашла пока не все оттенки бисера для заказа.
Ирина Г.
28 ноября 2020
Достоинства
Чёткая печать, значки не сливаются. Ткань холста продублирована флизелином. Всего 19 цветов. Заявленный размер готовой вышивки совпал. Ключ для вышивки и бисером, и нитками.
Недостатки
Можно выполнить работу как нитками, так и бисером, а при желании в смешаной технике. Для себя заказывала под вышивку бисером, но не нашла пока для заказа все цвета. Производитель радует. Спасибо ОЗОНу за скидку и быструю доставку
Лариса С.
27 октября 2020
Достоинства
Полное вышивание, ткань с подложкой
Недостатки
думаю очень красиво получиться, когда вышью
о
ольга м.
15 октября 2020
Достоинства
Ярко, доступно.
Виктория К.
5 октября 2020
Достоинства
все чётко видно
Недостатки
нет комплектации
Думала, что в комплект входят нитки и бисер. Оказался просто набитый рисунок на ткани...жаль...схему можно было и в интернете - то найти ((
Анастасия С.
13 июля 2020
Достоинства
все как на картинке
все доступно.рисунок понятен. хотелось бы больше разнообразия, в плане вышивок
Екатерина
28 мая 2019
Достоинства
Четкая картинка, хорошо различаемые оттенки
30 июля 2024