3. Шторы и карнизы
  5. BERLOGY textile company

Комплект портьер
Полиэстер, Лен, Рогожка, Блэкаут
С подхватом

Отзывы о товаре 192 BERLOGY textile company Комплект портьер Классические шторы; Шторы интерьерные; шторы на шторной ленте; блэкаут; шторы Рогожка; шторы Лён. 270х300см, светло-кофейный, молочный.

Юлия Т.
Красивые качественные шторы, смотрятся дорого, советую к покупке
Качественный материал. Пошиты хорошо, не к чему придраться. Очень тяжёлые, гладить не очень удобно и очень долго. Размер по 3 м на 2.70 каждая. По цвету какой-то зеленоватый отлив присутствует, видимо табак так и выглядит, под описание не подходит. Пришлось пока вешать такие, потом продам или подарю.
Вчера получила шторы и сразу повесила, очень красивые, качесто отличное. Ш торы пришли в удобной сумке, внутри лежал конверт с образцами ткани, швы очень ровные все ниточки обрезаны просто супер, рекомендую всем кто ищет красивые и качественные шторы. Большое спасибо организатору и мастеру Кристине.
Шторы соответствуют ожиданию, смотрятся стильно на окнах.
Александра Ж.
Отлично! прекрасное качество, аккуратный пошив, достойная упаковка. На фото шторы и тюль еще не отпарены и не доделан дизайн, но по фото видно степень пропускания света в утренние часы юго-западного расположения окон
Ткань с небольшим блеском, образует мягкие складки, соответствует ожиданиям.
Ольга Ж.
Ирина Ф.
Заказала шторы светлокофейного цвета 150 и 200 , когда получала не обратила внимания , что цвет отличается .!!!!! Повесила,а они разного оттенка . Одни с розовинкой. Ранее от них отказ был , видимо из-за цвета их вернули ! На фото видно, что оттенки разные . Сами шторы качества хорошего . Но штору видимо придется отправить
l
lady
Шикарные шторы. Крючков и подхватов в комплекте нет, а жаль
Любовь Г.
22 сентября 2024
Ужасное качество материала,шторы мнутся,швы морщатся,а самое противное пришли грязные(руководство озона должны отказаться от такого поставщика)
Антон С.
11 сентября 2024
изменен 10 сентября 2024
Портьеры прекрасные! Ткань плотная и тяжёлая. Подойдут для просторных высоких помещений. Нам на окно оказались велики во всех отношениях. Оформили возврат. Одобрили быстро. Деньги вернули в течение часа после сдачи товара в пункт Озон
н
наталья я.
8 сентября 2024
Качество отличное. Цвет отличаются от заявленного. Продавец хороший принял сразу возврат. Так как мне не подошел цвет. По качеству рекомендую.
Ольга Р.
5 сентября 2024
Отличные! Смотрятся очень достойно!
Марина К.
4 сентября 2024
Достоинства
Качество пошива. Внешний вид.
Недостатки
Понравились. Будем заказывать в другие комнаты. Степень заземления пока не понятна. Повесим после замены карниза.
Анна Ш.
1 сентября 2024
Татьяна Ж.
18 августа 2024
Купила шторы и покрывало, все отлично то что и хотела, фото не передаёт цвет, а он классный, пошив отличный.
Назерке Ж.
8 августа 2024
Елена Л.
2 августа 2024
Андрей С.
31 июля 2024
Классные красивые шторы, оправдали ожидания
27 июля 2024
Красивые, тяжёлые. Смотрятся дорого. Так как это рогожка, то сильно остаются зацепы. Не блэкаут.
25 июля 2024
Бирюлина Н.
23 июля 2024
Отличные шторы,заказала 270см, оказалось коротковаты, ошиблась.Но мне их смогли удлиннить в ателье на 7 см( был небольшой запас). Я довольна, рекомендую!
Ольга Л.
25 июня 2024
Шторы понравились, качество пошива хорошее, на ощупь приятная ткань( рогожка), видно, что вплетена черная нить в ткани это для более насыщенного затемнения. Цвет как на картинке
Юрий Г.
23 июня 2024