За такую цену это просто находка! Хорошие бермуды. Примерно 10 см выше колена. Стильно смотрятся. Легкая джинсовая ткань, на лето самое то... Покупкой довольна!)
Очень симпатичные шорты. Дочери понравились. Ребенок- 13 лет среднего телосложения, немного велики в поясе, поэтому нужен ремень. К качеству претензий нет.
Довольно плотный, но тонкий джинсовый материал с добавлениеи полиэстера. Немного тянутся, за счёт этого хорошо сели на талию и бедра. На ОБ 102 взяла размер L . Всё подошло. Металлические заклепки, ровные строчки. Рекомендую.
заказывала в соответствии с размерной сеткой в карточке товара, предполагая, что это будут действительно бермуды, немного свободного кроя. Но они в обтяжку, если заказывать размер больше, то по талии уже большие будут
Шорты-бермуды очень понравились. Сели хорошо, хоть и ноги не худые... За счет стретча сели супер! Приятного голубого цвета, длина почти до колена! Супер!!!
Шорты супер. Материал приятный, немного тянется. Носить комфортно. Мои параметры: рост 170, талия 65, бедра 96; размер М подошел отлично, в талии немного свободно(можно спокойно кушать😀). При ходьбе чуть поднимаются, но это не критично.
Отзывы о товаре 59 Бермуды Trend Studio