Отличные берцы. Сегодня, на построении, не остались не замеченными, удостоились комплиментов😊Под форму ВКПО смотрятся отлично. Лёгкие, удобные, по размеру, не жмут и не маломерят. Рекомендую👍❤️
хватило буквально на один сезон, сначала бы норм, но стелька быстро стопталась и пятку стало сильно натирать, ужасно болят ноги после носки! подошва в некоторых местах начала немного отклеиваться, в общем качество ужас, сапоги отправились в мусорку
Описанию соответствует. На широкую ногу не подойдёт. Длина стопы 25,5 -38 размер. Мерила на шерстяной носок (у нас ещё холодно 😊) в полне подошëл. Посмотрю что будет в процессе носки. Позже добавлю отзыв.
Шикарные на широкую ногу , смотрятся класс , как носиться будут поглядим , дополню после месяца носки , а так прям не нарадуюсь , присутствует запах но думаю выветрится и шнурки бы поменять на более податливые ( деревянные родные ) а так все отлично рекомендую
Мне кажется не сильно теплые, но если одевать теплый носок, то нормально. Возможно это просто я мерзлячка) а еще в подарок положили носочки! Мелочь, а приятно :)
Отзывы о товаре 106 Берцы By Ane