Берцы LOWA

Берцы

Отзывы о товаре 518 Берцы LOWA

Михаил М.
изменен 11 сентября 2024
Достоинства
Настоящий КИТАЙСКИЙ Lowa.
Недостатки
Вскрытая упаковка и зацеп на шнурке
Пакет был вскрыт. На правом берце, на шнурке зацеп. Походу кто-то хотел поиметь обувку, но то ли размер не подошёл, то ли внешний вид... Чуть-чуть маловаты, должны разноситься... На ноге сидят хорошо, стелька упругая, смотрятся конечно крупновато. Берцы не на лето... Теплые... Демисезон,...  Читать полностью
Данил П.
Ботинки класс, сделаны очень аккуратно, материалы вроде качественные, самый верхний слой замша. На широкую ногу очень удобные, что редкость. Очень надеюсь что в носке будут крепкие.
Алексей А.
Хорошие ботинки. Хоть и маломерят на два размера.
Василий С.
на 42 размер стелька 26,5, 43 сёл хорошо, есть не большой запас под тёплый носок, выглядят качественно, следов клея не видно, на бирке честно пишут Китай, пришли без коробки
Ольга У.
Сыну понравились.Тепленькие.Носит 39 размер,пришли с маркировкой 40.Подошли хорошо.
Андрей Б.
Денис Ш.
Лариса Ж.
Степан П.
Очередные китайские маломерки. Даже самый большой размер мал, хотя у меня стандартный 45
Александр Д.
Хорошие ботинки, первый день как деревянные, потом разносились. Ношу везде месяц, все устраивает. Подошва твёрдая, крепкая, немного эластичная. Ходил в дождь и по мокрой траве- не промокли. При отрицательной температуре не эксплуатировал, так что сказать нечего
Баграт А.
Товар хороший. Люди, которые говорят маломерит, пожалуйста не несите ерунду, товар полностью соответствует, но из-за большого размера пришлось отложить в шкаф для лучших времен.
Отличные хорошо сидят
Алина О.
Павел П.
маломерят -на один размер меньше. по качеству не выявил недостатков. в носке проверим
Александр Б.
Евгений Б.
С виду качественные, на ноге сидят удобно. За свои деньги просто 5+
Валерий П.
хорошего качества продавца рекомендую
Зинаида И.
Вячеслав В.
Валерий Ч.
В общем шузы классные, пошиты хорошо, клей нигде не видно, в общем добротные боты. 2 звезды снял, за то, что продавец прислал не тот размер, указан был 43,прислали 44.
Виктор К.
Сергей К.
Иван Я.
Анна Р.
Начитались отзывов заказали на размер больше и зря идут размер в размер, но решили оставить под тёплый носок. Пришли без коробки, просто в пакете.
Ринат Б.
Обувь хорошая. Только размер перепутали, заказывал 42, пришло 43. Немного большие, но решил оставить, с теплым носком пойдет на работе ходить
Вреж А.
Берцы удобные и самое главное лёгкие. За рулём убобно. при ходьбе ноги не устают. При покупке сразу обработал водоотталкивающей пропиткой, и уже опробовал в дождь и лужи. мне они понравились!
Ирина Ш.