Очень достойные ботинки!
Они идеально подходят как по размеру так и по комфорту посадки.
Брали для повседневной носки в городе в непогоду осеннего-зимнего периода.
Купили по очень привлекательной цене за данный бренд!
Закызывали подобные ботинки другого бренда реплика, это небо и земля!
Очень советую к приобретению данную обувь!
Отличные боты. На улице целый день. +5 гр. Ноги в тепле и сухие. На ноге лежат отлично. Не ожидал такого эффекта за 8200 р. По воде не ходил, снег не топтал. Посмотрим что будет за зиму ежедневной носки. Если зиму протянут, значит оценка две пятёрки. И Lowa за 25 то не нужна будет.
Отличные ботинки, комфортные, анатомическая стелька, что для меня очень немаловажно. Чувствуется фирма. Пока не использовал в походе, думаю нк подведут.
Галимая подделка, даже наклейку на язычке не пришили, а приклеили, в отличии от оригинальных vaneda. Есть с чем сравнить, в арсенале 3 пары оригинальных ботинок. Отправил обратно.
100% оригинальные Vaneda. Штрих-код бьётся через приложение Честный знак. Да и по качеству видно. Брал для сво. Всем кто сомневается однозначно берите у этого продавца. Обувь без брака. Всё целое, всё как только с фабрики. Соответствует размеру. Прикупил ещё термоноски, потому что настоящая мембранная обувь работает правильно только с хорошими термоносками... Читать полностью
Ботинки понравились, тестировать буду в октябре в Кисловодске, цена огонь, хотелось оливу цвет, но был только такой, к ботам докупить компрессионные носки и вперёд наматывать километры...всем добра и мира.
Оригинал. Единственное портят впечатление потертости и крошащиеся «дырочки» на ахилесе. Решил проблему каплей перманентного клея. Есть мысль, что буты неправильно хранились, но цена перебивает осадочек оставшийся
Классные берцы, выглядят топово, по качеству - крепкие. 100% оригинал. Берите, цена дешевле чем у других продавцов. Взял для дождливой погоды и походов на природу. Как испытаю, отзыв дополню
Впечатление испортила задняя часть правого берца, дефекты на фото
Оригинал, через честный знак определяются
Вопрос продавцу, можно ли поменять на пару без дефектов?
Отзывы о товаре 42 Берцы Vaneda