Берцы YDS Astor

Шнурки

Отзывы о товаре 149 Берцы YDS Astor

Владимир Н.
изменен 3 августа 2024
Боты я взял для трекинга. Все походы по Камчатке. Дошел до Голубых Озер, взобрался на вулкан Горелый, сплавился с ними по Быстрой. Так что в контексте поставленной перед ними задачи - протестированы как следует. Единственное - ресурсные испытания так себе - все таки три выхода не показатель. Смело доверяйте размерной сетке. Я измерил стопы и заказал...  Читать полностью
Коробка настолько мятая и рваная, как будто толпу прогнали по ней. Ботинки видимо не раз отказные. Но муж взял, посчитал, что дефект можно исправить.
Асхат С.
Костя С.
Андрей С.
изменен 16 октября 2024
Ставлю 4 ибо 1. качество такое себе: следы клея на всему ботинку даже на язычке 2. Следы потертости на коже. 3. Купание в воде 30 минут выдержали. Вода не просочилась, но есть сырость внутри ботинка. 4. Не понятно почему ботинки пришли без заводской бирки и разные шильдики на язычках. Дополняю: ходил за грибами 3 часа под дождём. Мокрую траву и дождь...  Читать полностью
Андрей И.
30 сентября 2024
Коробка старая и рваная.Сертификат качества отсутствует.Подтвердить качество и фирму товара не возможно.
Максим Г.
26 сентября 2024
Александр Б.
19 сентября 2024
Упаковка помята, но на содержимом это не отразилось, размер 42й реальный, по удлбству круче чем китайские копии lowa за 3-5 тыс. Рублей, своих денег точно стоят. Осталось испытать в реальных условия и дополню отзыв
Роман Р.
18 сентября 2024
Выглядят неплохо, один ботинок пришел грязноватый, как будто в нем немного ходили, один новый 🤔 Сразу пропитал пропиткой для мембраны. По воде не пробовал. По сухому вроде неплохо. Размеру соответствует.
Алексей Б.
17 сентября 2024
10 сентября 2024
Хорошие ботинки для похода. За неделю в горах претензий ни качеству изготовления ни к удобству ношения не возникло.
Борис П.
изменен 3 сентября 2024
Берцы приехали в порванной упаковке. Не было ярлыков и этикеток на обуви. Такое ощущение, что это был возвратный товар. Вернули без этикеток и ярлыков, а потом мне отправили. Коробка была проклеена обычным скотчем
Сергей Р.
1 сентября 2024
Упаковано хорошо, на ноге сидят идеально, брал 43 и пришёл 43. Посмотрим как поведут сеья в деле.
Юрий Б.
31 августа 2024
Подошли идеально,качество норм,брал для охоты посмотрим сколько прослужат.
Евгений В.
20 августа 2024
Первое впечатление хорошее, проверил все швы и внешний вид. Померил, удобные. Буду пробовать в лесу.
Юрий П.
изменен 12 августа 2024
Пришло время оставить отзыв. После 7-8 походов за грибами и одной тренировки в Страйкбол общее впечатление такое: удобные лёгкие с размерами все четко влагу росы держут, но одно лёгкое зачерпывание лужи и сразу протечка перед шнурками. Очень расстроен. Хваленая мембрана и родная пропитка не сработала. Похоже зря потратил деньги. Та как придется ещё...  Читать полностью
Владимир Х.
Виталий В.
19 июля 2024
Александр Е.
17 июля 2024
Всё в размер и очень удобные, косяков не выявил. Очень доволен.
Алексей Ф.
изменен 24 августа 2024
Ботинки классные, были уже такие, в сырой пашне в окопной жиже не промокли. Мне нравятся удобные.
Егор К.
6 июля 2024
Дмитрий Л.
4 июля 2024
Достоинства
Очень легкие, несмотря на приличные размеры.
Недостатки
Обувь была с дефектами и загрязнениями, о которых в карточке товара не было указано.
За эти деньги - вполне хорошая покупка.
Лев К.
29 июня 2024
Борис М.
изменен 19 июня 2024
Спиридонова А.
13 июня 2024
Достоинства
Отныне борцы
Недостатки
Покупали мужу. Ему все нравится. Говорит очень удобные и лёгкие.
Егор Н.
10 июня 2024
Хожу много лучше чем , то что предлагают за 7000 тысяч Lowe. По комфорту нога сидит отлично. Подошва есть и нету ощущения что когда идёшь по асфальту что "босиком" Шнуровка достойная. Пока гарекай нету!
Сережа Ч.
8 июня 2024
Алексей К.
7 июня 2024
Хороший товар. Цена не всем приятна, но конкуренты по качеству обычно дороже. При получении обращайте внимание на наличие трещин в коже, и на прочность петель для шнурков. Производят массово для силовиков, брак бывает не редко. Следы клея и мятые коробки для этой обуви норма. Мне на первом заказе попала пара, в которой не пришиты текстильные петли и...  Читать полностью
31 мая 2024
Мембрана отсутствует, попал под дождик, все протекло . Берцы мокрые внутри. Подстава! Не советую!!!