Беру впервые. Пользовалась подобным шампунем другой итальянской фирмы. Здесь взяла ампулы, решила попробовать и шампунь.
Жидковат, расход очень большой, этот объём ни о чём, только в поездку, но три по 100 стоили дешевле, чем один флакон 300 мл. Я свою голову за два раза никогда не промываю. Так что шампуня нужно много, не концентрированный. Запах приятны... Читать полностью
Отличный шампунь, брала по рекомендации своего мастера. Пахнет сладко, цвет прозрачно фиолетовый. Хорошо промывает волосы. Использую с несмываемым бальзамом от BES. Для моих тяжелых стекловидных волос данная комбинация подходит, не утяжеляет, не так быстро жирница кожа головы, волосы не сушит.
шампунь как шампунь
раньше брала шампунь для окрашенных волос у парикмахера, сейчас купила шампунь для ежедневного ухода на озон. по консистенции очень отличаются
второй быстро заканчивается, так как очень жидкий.
Для мытья шампуня нужно совсем немного. Хорошо пенится и промывает волосы, не пересушивает их, что очень важно для сухих и поврежденных волос. Пользуюсь этим шампунем в комплексе с бальзамом D2. Результат на волосах очень нравится. Средствами для ухода за волосами BES очень довольна, всем рекомендую
Беру второй раз, в первый раз брала маленький объём, шампунь действительно снижает жирность волос, можно мыть голову раз в два дня. Сам шампунь желеобразный, упакован хорошо, доставлен целым
Обманули. Волосы салятся быстрее, чем от непрофессиональных шампуней для жирных волос. Шампунь ядрено-зеленого цвета, т.к. содержит красители. За что хотят 2000 непонятно. Шампунь содержит сульфат. Из-за этого на коже головы появились прыщи. При мытье лезет больше волос, чем от других шампуней. На второй день чешется голова. Запах приятный травяной... Читать полностью
Волосы полезли с удвоенной силой, не подошёл, сам шампунь хороший, запах нейтральный, моет хорошо. Понятно, что нет супер шампуня и все нужно лечить из внутри, но хотелось хоть какого-нибудь мини эффекта, использовала вместе с капсулами.
Покупала всю линейку, шампунь это 1ступень программы. Так как шампунь глубокой очистки, то на свежее окрашивание лучше не делать. У меня с блонда смыл всю тонировку. Буду использовать не на свежее окрашивание. В целом этот шампунь в моем случае, только для процедуры восстановления.
Шампунь ещё не пробовала, да и желания особого нет, т.к. товар пришел в таком вот виде. При такой немаленькой стоимости. И вообще, качество тары наводит на мысли о подлинности товара.
Не сказать, что работает как виши ампулы, но ощущения а-ля камфора на голове есть. Волосы сами то ли сушит тол ли не пойму но не на саму структуру влияет не как силиконы конечно..
Шампунь вроде бы неплохой, но не заметила обещанного эффекта. Возможно, нужно использовать продолжительное время, но у меня после мытья как оставалась куча волос на расческе, так и остаётся.
Отзывы о товаре 811 BES Профессиональный питательный шампунь (pH 5) SILKAT NUTRITIVO N1, 1000 мл