2. Бескаркасная мебель

M
Гарантийный срок
12 месяцев

Отзывы о товаре 12 Бескаркасное кресло-пуф Ponch, Велюр, Голубой, Размер M

Купил для дачи, иногда мы там собираемся с семьей и устраиваем вечер кино. Тогда и хочется посидеть не просто на диване, а на чем-то мягком. Много вариантов было для выбора, но этот пуф очень привлек меня, тем более у меня матрас есть от этого производителя, поэтому доверяю, по качеству не сомневаюсь. Думаю купить еще для квартиры и кстати, отличный...  Читать полностью
На этом пуфе кто только не полежал, и собаки, и кот, и дети и друзья. Все все балдеют. Рада, что купила, действительно незаменимая вещь, когда хочется завалиться на что-то мягкое и отдыхать. Спасибо)))
Отличный пуф, как для взрослого, так и для ребенка. Качество хорошее, а самый главный плюс, что чехол съемный, для меня это было очень важно. Благодарю за чудо пуф!
Очень суперский пуфик, детям тоже очень понравилось. Прыгают, сидят, играют и спят на нем, что только не делают! Материал качественный, ткань приятная, плотная набивка. Однозначно рекомендую к покупке и буду брать еще!
16 сентября 2024
Достоинства
Очень приятная ткань и материал качественный по ощущениям
Долго думали покупать или нет, но дети уговорили и не зря. Нам всем понравился, каждый хочет посидеть на этом пуфе, думаю заказать еще. Пока всё хорошо, посмотрим что будет дальше!
Недостатки
Все четко, соответствует заявленным данным, благодарю.
16 сентября 2024
Наконец-то я дождалась такого пуфа, очень ждала когда там доставка. Приятная ткань, после распаковки принял нужную форму, цвет приятный, а лежать вообще кайф, я влюбилась 😍 спасибо больщое!!!
Недостатки
Круто, мне понравился. Надеюсь прослужит надолго, в качестве не сомневаюсь))
16 сентября 2024
Замечательный пуфик 💓 купила в фитнес студию. Такой пуф можно везде использовать, стильный цвет, будет сочетаться с любым дизайном. Спасибо, рекомендую.
16 сентября 2024
Достоинства
качество, цвет, без брака
Недостатки
не обнаружили
Доставили без брака, спасибо большое. Самое главное, что дети рады. Ждем теперь такие пуфы в ярких цветах, чтобы можно было и в детскую поставить. Рекомендую! 👍
16 сентября 2024
Впервые заказываю такой пуф, очень рада и довольна покупкой. Хотела давно такой на дачу, чтобы по вечерам с друзьями сидеть. Друзьям тоже понравился, качество хорошее, комфортно сидеть и лежать, уютгненько. Рекомендую к покупке однозначно!
16 сентября 2024
Достоинства
удооообный
Недостатки
Очень удобный пуф, лежать комфортно, а детям вообще понравился! Качество на высоте, соответствует указанным характеристикам 💓 ставлю лайк за высокое качество и за чудо пуф👍