1. Электроника

USB
Тип клавиатуры
Механическая
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 2677 Беспроводная механическая клавиатура для компьютера Redragon Draconic RGB (60%)

21 февраля 2024
Достоинства
Клавиатура сделана добротно и качественно. Даёт ощущения хорошо сделанной вещи. Клавиши нажимаются очень приятно. Можно сказать, что нешумная, хотя чуть-чуть шумнее мембранки. Ножки резиновые. По столу не скользит. Подсветка красивая и отключаемая. Без проблем работает как по проводному, так и по беспроводному интерфейсу, и как с компьютером, так и...  Читать полностью
Станислав Ч.
Заказывай девушке. Счастлива довольна.
A
Ayanami R.
Елена Р.
Сплошной брак.Причем первую купили в ДНС с браком.Заказали на Озон-тоже бракованная приехала.
Николай Д.
Из минусов на данный момент: родная программа видит клавиатуру только при проводном подключении. При этом мышку этой фирмы видит без проблем и без провода. Из вариантов беспроводного соединения только Bluetooth.
Венера М.
отличная клавиатура сын доволен.рекомендую
Изабелла С.
Игнат Б.
изменен 23 ноября 2024
хорошая клава, есть софт где можно настроить макрики и подсветку на каждой клавише отдельно. звук хороший, пробел не гремит, брал на отему браун. беспровод работает(блютуз) аккум не проверял. бонусом пулер кепок/свитчей и 4 запасных свитча
Азат Г.
хорошая клавиатура но без numpada и и F немного не удобно в онлайн играх но это дело привычки
Илья Г.
За 4 рубля механика, еще и б/п, за эти деньги лучшая клавиатура, немного тяжелая, но когда вес вредил для клавиатуры? Не знаю многие ноют о том что она громкая, нет шумки, свичи не смазаны - что за бред вы несете? Рядом на фото Razer BlackWidow на зеленых свичах за 20 к, у девушки такая же только розовая на желтых свичах, и они намного громче этой....  Читать полностью
Малик З.
идеальная клавиатура,долго разбирался с подсветкой,а точнее как ее настроить,но потом все подключил и теперь моя конура выглядит гораздо лучше
Алексей В.
изменен 16 ноября 2024
Хорошая клавиатура Маленькая по размеру Радиоканал отсутствует, только блютуз и провод Внутри наклейки Программу не ставил Через провод все хорошо Комплект поставки полный Отклик отличный Не шумная Два FN функционально Заказал белую, до этого заказывал черную, не понравилось отображение RGB
Ирина Т.
Инга Г.
Давид Н.
Прошла с момента покупки 5 месяцев что хочу сказать за 3500 это норм но больше она не стоит (громкий зву) советую сделать доп шумку
Алексей В.
изменен 16 ноября 2024
Хорошая клавиатура Маленькая по размеру Программу не ставил Через провод все хорошо Комплект поставки полный Отклик отличный Не шумная Два FN функционально Есть проблема, что при дневном свете/включенном освещении на черной клавиатуре видно плохо rgb подцветку Для себя буду заказывать белую
Александр М.
клава топ, маленькая, удобная. возможно чего мне не хватает в ней это кнопок отдельных: стрелочки справа и кнопки делит без fn
Ирвин Р.
Очень хорошая клавиатура, ТОП за свои деньги) Всем советую!👍
Даниил Л.
Отличная клава, качество исполнения и звук на высоте, жаль нет стрелочек и еще нескольких клавиш и вообще таких клавиатур у этой фирмы.
Радомир П.
Рашид А.
Отлично! Клавиатура пришла вовремя. Упаковка целая. Видео, что заводская. Ребёнок очень доволен.
ㄔㄊㄨㄨㄖ
изменен 5 ноября 2024
все отлично, очень хорошая клавиатура за свои деньги, советую
Олег
имба. софт скачать очень просто, советую
Замир Р.
изменен 5 ноября 2024
изменен 2 ноября 2024
Достоинства
Хорошая клавиатура , с начало не понял как подключить через bluetooth, но потом разобрался , надо читать инструкцию
Недостатки
Татьяна Ш.
Владимир П.
Одна из лучших клавиатур на рынке, рекомендую
Андрей Л.
Первое впечатление - ЖУТЬ! Никакой дополнительной упаковки. Коробка вскрыта, порвана при вскрытие (не при транспортеровки точно, видно). Скорее всего, возврат чей-то. Очень хотелось оставить в пункте,всё-таки забрал. Буду пробовать в работе. Пока 2!
Антонина К.
егор с.
Достоинства
Очень приятно звучит, очень красивая подсветка
Недостатки
Нету