1. Хобби и творчество

Максимальный возраст ребенка
6 лет
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 155 Беспроводной аэрограф портативный с компрессором для маникюра, творчества, кондитерский, художественный

Валентин П.
3 декабря 2024
Не распыляет краску. Травит воздух
Василий Р.
30 ноября 2024
Сам аэрограф хороший. Все функции работают. Вот только комплектация не такая. Заявлено было дополнительное сопло и игла. Этого нет. Деньги заплатил, а товар получил не полной комплектации.
Владимир К.
изменен 29 ноября 2024
обычный дешманский аэрограф. работает. забивается. режим работы ОДИН, а не три, как заявлено. Мощность 4 Вт, а не 6 Вт, как заявлено. Характеристикам НЕ соответствует. ДЛЯ КУЛИНАРИИ НЕ ПОДОЙДЁТ, и сопло мелкое, и мощности не хватит. Для моделизма замена сопла на 0,5 - обязательна! Возврат уже не возможен, уже использован с краской. Продавца НЕ рекомендую...  Читать полностью
rikaz
29 ноября 2024
Внутри аэрограф весь в задирах и заусеницах, резьба вся хрустит. Тригер закусывает. Игла в спиральных узорах и тупая, что аж в сопло не проходит. Распыляет, как хвойный освежитель воздуха колхозный, двумя режимами. Жмёшь — фигачит, не жмёшь — не фигачит!)
Семёнов А.
изменен 27 ноября 2024
говно говном ,краску даже самую жидкую не распыляет, максимум оставит несколько точек. воду тоже с трудом дует. хотя компрессор качает нормально. видать бракованный. с возратом даже заморачиваться не хочу так как в первоначальный вид уже не вернуть в полном объеме.
Владимир З.
Самый простой аэрограф. Скорость одна. Комплект полный. Работать с ним только по площадям
Евгений К.
Каменский Евгений
Василий Д.
Первое впечатление, нормальное устройство. Буду пробовать. Все пришло в исправности и комплекте.
Виталия К.
16 сентября 2024
Упаковано красиво и надёжно, комплектация полная, пробовала на воде - вроде все в порядке. Когда попробую с красителем- напишу итог. Покупала для кулинарных целей.
Игорь С.
15 сентября 2024
Подкрашивал машыну! Хороший распылитель 👍👍👍
Анатолий С.
25 августа 2024
Всё пришло в рабочем состоянии.
Андрей А.
21 августа 2024
Работает, не удобно держать.
Владимир П.
19 августа 2024
Поток воздуха не регулируется,слабоват.а так ни чего,полный комплект как в описании
Денис К.
17 августа 2024
Взял для нанесения грунтовки на модели. С задачей справляется. Но поток воздуха дует постоянно. Нет функции включения при нажатии курка. Это плохо, так как краска будет засыхать на игле.
Андрей Б.
12 августа 2024
Прикольная игрушка , вчера подкрасил несколько сколов на авто , всё получилось хорошо, я остался доволен
Владимир Г.
10 августа 2024
С третьего раза получил рабочий продукт, до этого два с возвратом, но других производителей из за брака. Получилось, что этот аэрограф обошёлся по наименьшей цене и с самой богатой комплектацией
8 августа 2024
Пришло всё укомплектовано в коробочку. Всё на месте, все комплектующие в сборе. Можно даже на подарок
Александр Б.
4 августа 2024
Достоинства
удобство
Недостатки
стильная вещь
Владимир Г.
2 августа 2024
Владимир П.
2 августа 2024
Сделано на вид добротно, дальше покажет время.
31 июля 2024
26 июля 2024
В описании приврали, мощность совсем низкая
Михаил В.
3 июля 2024
Ярослав И.
2 июля 2024
Вовремя пришел, комплект как на картинке, очень удобный, рекомендую к покупке
Игорь М.
21 июня 2024
Брал для покраски моделек , красит хорошо Краску расходует быстро но не критично
Татьяна В.
10 июня 2024
В первые пользовалась. Отличный
изменен 17 июня 2024
Брала на работу и домой. На работе показал себя отлично. Краски агрессивные. Держит хорошо. Распыл нормальный. С разными режимами засада - в итоге режим один, но нам хватает. Единственное условие для продолжительной эксплуатации - надо сразу мыть!!!!! Добавление: задняя часть корпуса - плпстик, плавится от растворителей. Не выдержал, сломался в районе...  Читать полностью
Макар К.
5 июня 2024
Деньги на ветер. Как ни пробовал, воздух идет не в сопло, а в отсее с краской. А возврат теперь не сделаешь.