1. Игры и консоли

Платформа
Nintendo Switch, Windows, Мультиплатформа
Обратная связь
Вибрация

Отзывы о товаре 872 Беспроводной Bluetooth Геймпад VIDGES Pro Controller W028 для Nintendo Switch, черный-розовый

Евгений Ф.
Александр З.
За свою цену отличный товар,батарею держит долго,вибрация пойдёт дрифт стиков и залипание отсутствует,продавца советую 👍
вроде работает,но как долго проработает,время покажет,но качество ужасное,весь кривой ,как детская игрушка
Максим С.
Работает, к Олегу подключилось без проблем. Удобная форма, заряда хватает часов на 5
Максим Ф.
Все работает только вибрация Мега жесткая, ее лучше вообще в играх отключить а так вообще топ за свои деньги
Дмитрий Б.
27 сентября 2024
Все нормально супер
Сергей Ш.
27 сентября 2024
Он иногда тупит скорее всего гемпад после ремонта
Иван Л.
26 сентября 2024
Всё круто Я доволен
Стас П.
14 сентября 2024
С Нинтендо пушка
Артём М.
10 сентября 2024
К товару претензий нет. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ К упаковке претензии. Штрихкод наклеен прямо на коробку. Коробку не обернули в пакет или пленку. На подарок не годиться. Любой сотрудник при транспортировке может вскрыть упаковку и заменить содержимое. ⭐️⭐️⭐️
Александр В.
6 сентября 2024
Удобный геймпад, хорошо держит заряд
Александр М.
изменен 9 сентября 2024
Отличный джойстик , подключился к свичу . Сначала не понимал как подключить , минут 30 разбирался . Подключается как оригинальный ,зажатием одновременно кнопок ( L и R) Если не срабатывает этот вариант , при первом подключении. Нажмите маленькую кнопку на торце . На фото кнопку отметил .
Афан
изменен 6 сентября 2024
Через некоторое время зависает на минуту, играть не возможно
Константин Ш.
2 сентября 2024
Достоинства
цена, качество сборки, кнопки, гироскоп
Недостатки
иногда не отвечает на действие, очень редко но бывает
за свою цену неплохой, недостатки есть но их можно списать на цену, а так за свои деньги топ
м
максим н.
31 августа 2024
Ну такая себе реплика в сравнении с оригиналом ход стиков конечно полное г. А так пойдёт для совместных посиделок, в шутаны конечно очень не просто
25 августа 2024
Идеальный геймпад для Нинтендо свич. Берите, не пожалеете))
Марк М.
23 августа 2024
Всё хорошо к приставке присоединяется с приставкой работает но с телефоном не очень работает кнопки автоматически меняют свое назначение
Андрей К.
22 августа 2024
Хороший геймпад. За такую цену пока лучший.
Валентина К.
15 августа 2024
Пульт рабочий Всё отлично
Светлана З.
14 августа 2024
Джойстик приехал рабочий и к приставке подключился . Но при транспортировке заказа коробка пострадала
Максим М.
13 августа 2024
У меня пс4, играл до этого на них, сейчас чуть чуть не привычно, но за день пользования понравилось, стики не дрифтят, все проверил через прогу, все норм, на сколько хватит не знаю, но по мне цена соответствует. А для тех кто пишет г... но так купили оригинальные за 7к да и все, что вы дешман то смотрите
Grach
13 августа 2024
В целом неплохой геймпад, мертвые зоны минимальные, не самый плохой пластик, приятно лежит в руках.( Дополнено: на третий месяц использования бек трекинг у правого стика при движении вниз стал очень вязким, но сам стик работает, просто хуже возвращается в исходное положение.
10 августа 2024
Максим М.
3 августа 2024
Работает, все четко 👍
Алексей А.
31 июля 2024
Всё отлично, дизайн прикольный, работает исправно
Максим Б.
31 июля 2024
Всё работает отлично. Спасибо!
Максим Б.
31 июля 2024
Подключили два контроллера к лайт версии, всё работает. Спасибо!
Елена Н.
28 июля 2024
Достоинства
Качественный