1. Электроника

Внутриканальные
Шумоподавление
Пассивное
Мин. частота, Гц

Отзывы о товаре 42 Беспроводные наушники блютуз с микрофоном TWS ONIKUMA T5, голубой

Владимир М.
хорошие сыну понравились все работает
Ярослав К.
супер пришло всё целым и в срок
Данил Р.
дизайн на 100 звёзд, но качество наушников не подошло мне лично.
Наталья Г.
наушники крутые мужу понравились
Арина К.
Достаточно тихие и маленькие. Для меня не в минус, ношу по улице, помогает слышать спец сигналы
Дед Мазай
качественные наушники,звук хороший
Иван К.
стали плохо работать на день 3, перезаказал- приехало с расшатанным кейсом, неудобно лежат в ушах
Иван Ч.
Наушники сами по себе хорошие но со временем начали через раз ложится в коробку приходилось сидеть и поправлять пока они не станут заряжатся цепочка быстро порвалась стоит покупать только за качество звука
28 сентября 2024
Влад С.
26 сентября 2024
22 сентября 2024
Павел М.
21 сентября 2024
Внешний вид классный. Звук тоже хороший. НО Кейс перестал заряжать наушники через пару дней использования. Заряжает только если подключён в питанию. Да и кейс сам по себе хлипкий. Сами наушники довольно быстро разряжаются. Больше минусов пока не заметил. Но покупать не рекомендую
Юрий Л.
19 сентября 2024
Очень маленькие амбушы меняешь на большие не помещается в кейсе
Ольга Г.
14 сентября 2024
За такие деньги могли бы сделать и получше
14 сентября 2024
Внешний вид и удобство просто шик, а вот звук не очень после проводных
Evgeniya M.
11 сентября 2024
Хорошего качества, ребёнку понравилось
Кюннэй И.
10 сентября 2024
Ха такую цену наушники огонь! Звучание на удивление неплохое, удобные. За оформление кейса для наушников отдельная звезда, крутые)))
7 сентября 2024
По дизайну всё круто, но по качеству звука, прям не очень, сильные басы и тихий сам по себе звук, подключаются быстро.
6 сентября 2024
Яна К.
30 августа 2024
Наушники понравились. Качество звука хорошее
Денис
28 августа 2024
Наушники огонь! Первый раз вижу такой интересный дизайн и форм-фактор кейса. Есть удобная цепочка чтобы носить на шее, своего рода модный аксессуар и функциональное аудиоустройство одновременно :)
Алена Н.
28 августа 2024
Достоинства
Дизайн, удобный форм фактор, качество звука, качество шумоподавления
Недостатки
Пока не обнаружила
Не смогла пройти мимо бомбического дизайна корпуса и удобного форм-фактора для ношения на шее. По итогу очень приятно удивлена качеством звука🔥🔥🔥 топ за такую цену
Николай Д.
27 августа 2024
Устал от всех шаблонных одноликих tws, эрподсов, а тут: бешенный медведь (да, за лого отдельный респект)🐲 Приличные бассы для такого веса! Антистресс (меняю образы постоянно) и модный аксессуар на металлическом шнурке👍🏻
Руслан М.
26 августа 2024
Случайно наткнулся на эти необычные наушники, в первую очередь зацепил их дизайн клипкейса. Звук тоже понравился, очень даже неплохой как по мне. Заслуживают рекомендации. 👍
Ирэн
25 августа 2024
Ой , ну прям в сердечко 🫶🏼 Чехол на стол ко приятный, что его хочется держать в руках и крутить как игрушку-антистресс ☺️ Но, конечно, удобство в том, что-повесил на шею и когда нужно достал, не нужно искать в сумке . Мне важно, чтобы были не массивные, мои уши не принимают большие наушники, эти прям идеальные,я их не чувствую . Силиконовые вставки...  Читать полностью
22 августа 2024
Комфорт при использовании:Удобно
Внешний вид:Великолепный
Качество звука:Хорошее
Какая прелесть: цвет, аккуратный прозрачный чехол, чистый звук🫶🏼 отлично сидят в ухе и защищают от шума👏
Маргарита Д.
20 августа 2024
Увидела у знакомых прикольные наушники. Заказала такие на озоне у оригинального поставщика. Получила товар, он мне очень понравился. Супер качество и очень красивый дизайн. Теперь у меня все спрашивают, где взяла. Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻