1. Электроника

Внутриканальные
Шумоподавление
Активное
Мин. частота, Гц

Отзывы о товаре 913 Беспроводные наушники Soundcore Liberty 3 Pro (A3952) / Блютуз наушники / Bluetooth наушники / TWS наушники / Наушники с качественным звуком / Наушники с шумоподавлением, белый

Юрий Л.
9 декабря 2024
замечательные наушники. звук класный, после настройки под себя.
Александра Д.
30 ноября 2024
Внешний вид:Великолепный
Здравствуйте! Качество исполнения наушников удивительно. Я очень впечатлена. Ни единого изъяна. Звук очень хорош, мне не к чему придраться, для моих целей лучше быть не может, да и честно-я не знаю куда лучше. Удобное приложение, индивидуальная настройка звука. Управление жестами тоже настраивается.
в
виктор к.
29 ноября 2024
отличные наушники, прекрасное качество звука, отличные басы
Внешний вид:Нормальный
Комфорт при использовании:Удобно
Звук очень хороший, шумодав работает исправно. Но громкость хромает: приходится ползунок на телефоне перемещать на максимум. Лайфхаки в интернете не помогли.
Александр М.
Комфорт при использовании:Удобно
Наушники отличные, оригинал, подобрал для себя нужный комплект и сели в ушах отлично! Качество звука супер! Давно от музыки так не кайфовал, куча настроек в приложении, под каждого можно настроить! Советую к покупке, брал на замену аирподсам, небо и земля просто, доволен как слон!
Светлана Ш.
Качество звука:Хорошее
Отличные наушники! Звук супер, особенно после настройки "под себя", эквалайзер есть стандартные режимы и настройка вручную. Уши не устают. Можно подключаться к 2-м устройствам одновременно. Очень удобно например смотреть телевизор, и принять звонок, в такой ситуации звук автоматически переключается на телефон, а потом обратно на тв. Из минусов - немного...  Читать полностью
Александр В.
Комфорт при использовании:Удобно
Через 3 месяца левый наушник стал разряжаться за 40 минут, без шумадава и кодеков, правый иногда издает какой-то трескающий звук, но заряд в отличие от левого держит часов 7 продавец в чате не отвечает
Георгий Б.
Екатерина К.
26 сентября 2024
Комфорт при использовании:Удобно
Сначала хотела заказать AirPods Pro, но поизучав отзывы о качестве звука, пришла к выводу, что soundcore намного интереснее. Послушать звучание не было возможности, поэтому заказала на свой страх и риск. До этого были наушники JBL, покупала их много лет разные модели, дарила их на подарки. Но сейчас в продаже оригинальными с JBL проблемы. Поэтому пришлось...  Читать полностью
Александр Е.
20 сентября 2024
Внешний вид:Великолепный
Достоинства
Отличный звук
Недостатки
Тормозное управление и периодический отвал звука. О чём, правдиво, изготовитель и предупреждает. На кодеке AAC не отваливается, но и звук похуже.
Денис Г.
13 сентября 2024
Звук хороший, но вот резиновые накладки для держания в ушах, растягиваются через неделю и начинают съезжать с наушников.
Александр З.
7 сентября 2024
Комфорт при использовании:Нормально
Качество звука:Среднее
Даже после "тонкой" настройки звука в приложении не впечатлили. Звук хороший, но не "вау". Чуть получше наушников Huawei, которые стоят в 5 раз дешевле. По эргономике, я не смог нормально подобрать амбушюры, чтобы создавался вакуум и они не выскакивали через некоторое время. Приходится постоянно "подтыкать", особенно во время ходьбы. Попробую заказать...  Читать полностью
Сергей
5 сентября 2024
Качество звука:Хорошее
Достоинства
Очень хорошее звучание. В комплекте амбушюры разных размеров, легко подобрать свой. Наушники держатся нормально, в них можно бегать, прыгать и т.д. Очень понравилось приложение Soundcore, в нем есть все необходимое, а также всякие интересные функции. Хороший эквалайзер (с сохраненными настройками известных музыкантов), анализатор слуха, настройки для...  Читать полностью
Дмитрий П.
3 сентября 2024
Качество звука:Хорошее
Общее впечатление отличное, качество звука на высоте, удобное приложение. Немного не удобный футляр, сложно на ощупь установить наушники.
Андрей Д.
3 сентября 2024
Отличные наушники!
Денис П.
26 августа 2024
Качество звука:Хорошее
Упаковка крутая, в подарок отлично пойдет. Беспроводная зарядка работает, звук приятный. В приложении на удивление много функционала, можно назначить разные действия на разные нажатия. При подключении к двум устройствам есть один нюанс - звук с обоих устройств идет не одновременно. Чтобы играло одно, нужно ставить на паузу музыку на другом. А звук,...  Читать полностью
Евгений Л.
24 августа 2024
Внешний вид:Великолепный
Звук и качество исполнения высокое. Но форма мне неудобная. Уши устают быстро
Екатерина С.
22 августа 2024
Чудо наушники были приобретены еще в июне, и подарены мною моему мужу. Могу с уверенностью сказать, что они вас не разочаруют, звук отличный, удобно сидят в ушах)) это самое главное)
Валентин Р.
21 августа 2024
Потрясающий звук, спасибо продавцу))
Мария М.
12 августа 2024
Внешний вид:Великолепный
Наушники просто супер! У меня всегда выпадали из ушей( видимо строение такое), тут можно подобрать любые амбишуры! Все держится супер! Звук супер!!!! Какчество самих наушников на высоте! Настроет много
Залибеков В.
12 августа 2024
Оправдали мои ожидания 👍
Григорий Л.
9 августа 2024
Комфорт при использовании:Удобно
Отличные наушники, оправдали все ожидания.
Эвелина П.
7 августа 2024
Внешний вид:Великолепный
Достоинства
Я не специалист и не профессионал в музыке, я просто люблю слушать музыку, и мне они безумно нарваться. Для меня это просто отличные наушники, да еще и со скидкой успела взять. Я довольна как слон)
Сергей К.
27 июля 2024
Качество звука:Хорошее
Отличные наушники. Очень удобное и надёжное крепление в ушах.
Магомед Н.
27 июля 2024
Достоинства
хороши
Недостатки
иногда на короткий период пропадает звук на 1 сек
Юлия Г.
26 июля 2024
Наушники пришли хорошо упакованы, коробка целая. Цвет, комплектность соответствует. Работают хорошо, понравились.
Камиль Х.
класс👍
Евгений Ю.
Внешний вид:Великолепный
Все заработало в полном приложении, а значит оригинал.
Михаил С.
Внешний вид:Великолепный
Не ожидал, что такие маленькие наушники еще и по беспроводу могут звучать НАСТОЛЬКО ХОРОШО, на равне (а может быть и выше) с полноразмерными проводными. Действительно, подписываюсь под все положительные отзывы и обзоры в интернете, звук просто фантастичный, как будто маленький Горшок лично залез в ухо и играет свои страшилки. До этого из беспроводных...  Читать полностью
Вячеслав К.
Комфорт при использовании:Удобно
Замечательные наушники. По сравнению с наушниками Soundcore Life Dot 2, которые у меня были ранее, небо и земля. Продавца рекомендую. Товар качественный и оригинальный.