1. Электроника

Конструкция наушников
Внутриканальные
Шумоподавление
Активное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 58 Беспроводные наушники TWS BT16 PRO версия с микрофоном, БЕЛЫЕ, с прозрачным кейсом, + ЧЕХОЛ для кейса с наушниками, наушники беспроводные, блютуз наушники с шумоподавлением, наушники игровые

2 мая 2024
Отличные бюджетные наушники. Пришли в упаковке, целые. Вгешний вид как заялено. Звук хороший, чистый,правда басов маловато. Подключаются быстро без проблем. Имеется дисплей показыающий заряд. Эргономичные, комфортныеиз ушей не выпадывают. Микрофон работает. заряд держит неплохо. Сколько прослужат посмотрим. А пока что это хороший вариант за небольшиую...  Читать полностью
Анджела Я.
25 декабря 2024
Нормально
23 декабря 2024
Отличные наушники. хороший звук, громкие, жолго держат заряд. Беру уже вторые, но старые ещё работают (далеко летим, хочется, чтобы хватило на весь полет). В этот раз приятный бонус - чехол :), спасибо. Заряжаю 1 раз в пять дней (работают по пути на работу и обратно (по 1,5ч без перерыва). Рекомендую!
Наталья Т.
23 декабря 2024
звук отличный! мне очень понравилось
Степан Б.
1 декабря 2024
Хороший звук, меня устраивает, длительность работы соответствует.
звук очень плохой, динамики скрипят
Ч
качество хорошее,рекомендую
денис
за свои деньги норм
Екатерина Р.
хорошие наушники,за несколько дней использования нареканий нет.еще и чехол для них был в подарок👌
Оксана Б.
Хорошие наушники,звук отличный.
наушники пришли целые, очень доволен, нормальный звук для таких наушников, заряд держит отлично
Севинч
Достоинства
👍
Недостатки
За эти день отличные
Игорь О.
Отличные наушники Продавцу спасибо!!! Рекомендую
Максим Р.
Звук вполне нормальный, запас громкости большой. Силиконовый и чехол и петля. В комплекте ещё инструкция и шнур зарядки. Доставка 3 дня. Жена довольна. Красивые, удобные.
Пришли хорошо запакованные, сопряжение с телефоном прошло быстро, только пришёл полностью разряжен (но об этом предупреждали), в комплекте был чехол и шнурок селиконовые, слышимость наушников пока на 3ку, думаю из-за того что были полностью разрежены и кейс и наушники на половину, как зарядится на 100 процентов проверю и дополню отзыв
24 сентября 2024
10 сентября 2024
Неплохте наушники, но микрофон слабый
Елисей Д.
25 августа 2024
Очень хорошие наушники прекрасные за свою цену сначала кейс очень быстро разряжался а также очень быстро заряжался не знаю почему но через пару зарядок все стало норм кейс разряжается долго но и зарядка стала чуть медленней сами наушники заряд держат ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! Вобщем и целом наушники хорошие я всем советую брать
20 августа 2024
Наушники хорошие ,рекомендую к покупке
Olivia
17 августа 2024
Один наушник не работал. Печалька( Обмен не сделали, т.к. к нам в регион доставка осуществляется посредниками. Пришлось заказывать другие, но у другого продавца
Алена П.
1 августа 2024
Несколько неожиданная форма. Думаю мне с ними не очень комфортно. При подключении звук устанавливается на максимум, дефект или так задумано.... Достать из кейса и подождать пока подключатся, потом выбрать уровень звука😂
29 июля 2024
Не работает
Юлия Г.
11 июля 2024
Пришли целые, звук хороший. Пока нравиться. По качеству посмотрим на сколько хватит.
Виктор Б.
10 июля 2024
Были отличные наушники, утопил, влагозащищиты нет
Ксения Г.
4 июля 2024
Отличный звук, внешний вид хороший, удобны в использовании, дизайн красивый. Хорошо упакованы, доставлены без повреждений. Чехол полежал в сумке и собрал на себя мелкий мусор, так как сделан из силикона.
Андрей Г.
25 июня 2024
Супер пока работает
23 июня 2024
Янь В.
7 июня 2024
Михаил Ш.
3 июня 2024
Довольно удобные быстро заряжаются и долго держат заряд, для меня минусы не очень удобно сидят в ушах и правый наушник немного слабоват.