1. Мебель

Вид матраса
Классический
Материал наполнителя
Eco Foam, Искусственный латекс

Отзывы о товаре 12 Беспружинный односпальный матрас в рулоне Alitte Van Gogh Roll H-19-K размером 70х200 см

Надежда Т.
11 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
За сам матрас пока можно поставить 5 звезд. Достаточно жесткий, как я и хотела. Быстро принимает форму, несмотря на то, что доставка в рулоне. Но есть пара смущающих моментов. В кровать 90*200 еле влезает, простынь придется заправлять каждый раз с усилиями). И самое неприятное, что я обнаружила уже после распаковки -пара засохших насекомых. Все протерла...  Читать полностью
Сергей И.
11 июня 2024
Качество материалов:Хорошее
Отличный матрас, под весом 150кг проминается на пару сантиметров) Толстяки, рекомендую)
Сергей К.
8 апреля 2024
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Жёсткий, удобный
Недостатки
Прострочка чехла не очень-торчат нитки
Отличный матрас за свои деньги. Жёсткий, но не каменный, такой как надо в общем.
Евгений Ф.
29 января 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Это второй такой матрас который я покупаю. Хорошее качество удобен в транспортировке
E
Ekaterina K.
23 октября 2023
Достоинства
Отличный матрас. Главное не забывать постоянно переворачивать
Недостатки
Нет бортика, поэтому если сел на самый край- можешь скатиться
Мария А.
25 июля 2023
Достоинства
хороший матрасец! достаточно жёсткий,то что нужно.
Недостатки
пока не обнаружено
Владимир М.
17 июля 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Две стороны жесткости
Недостатки
Упакован хорошо. Матрас выглядит достойно, запах посторонний отсутствует. Пока расправляется.
Михаил К.
17 июля 2023
Достоинства
Высота 19 см - это неплохо
Недостатки
Резко отличается от фотографий на странице товара: окантовка плоская и сильно выпирающая за контуры матраса, чехол почти плоский. Ну и нитки лезут из боковины! Сравните мои фото с изображением «идеального матраса» в рекламе - отличаются как небо от земли.
Очень жёсткая сторона соответствует описанию, а жёсткая совсем не жёсткая. При моём весе в 81 кг «мягко утопаешь». В общем, разочарование. Оформил возврат, что само по себе не просто с полноразмерным, надувшимся после вакуума матрасом. Понял, что нельзя покупать матрас по описанию, нужно пробовать в натуре!
Любовь К.
5 июля 2023
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
спим неделю. матрас супер жесткий. даже не ожидала.
Недостатки
нет.
рекомендую кому нужен очень жесткий.
21 апреля 2024
Нелли Б.