1. Строительство и ремонт

Максимальная мощность, Вт
Количество ударов, уд./мин
Крутящий момент, Нм
Количество скоростей

Отзывы о товаре 1768 Бесщеточный Электрический Ударный Гайковерт 1/2, 700 Нм,беспроводной электроинструмент для ремонта автомобилей и грузовиков, батарейбез АКБ и ЗУ

Дмитрий С.
1 декабря 2024
Брал для откручивания болтов на киа рио 3. Всё что я затягивал сам спокойно открутил. Одно колесо после шиномонтажника не смог, но я его вообще только с помощью трубы открутил.
Роман К.
изменен 1 декабря 2024
Владимир П.
1 декабря 2024
Алексей
30 ноября 2024
Как получил с пункта выдачи сразу же попробовал открутить колесо Мерседес Вито микроавтобусик, колëса R15, болты шляпка 19. Не хватает сил у этого пистолета, из пяти болтов ни один не стронулся. В общем буду искать мощней. У меня такой же фирмы маленький есть, его купил неделю назад, он в размерах меньше этого, для мелких работ в гараже самое то что...  Читать полностью
Вадим Ф.
30 ноября 2024
В целом гайковёрт хороший, увесистый. Все режимы работают нормально. Тестировал с головкой на 21, колесные болты откручивает на ура, я думаю, что на 32 возьмёт.Большую роль играет аккумулятор.
Валерий С.
Сергей О.
30 ноября 2024
Мощь, сила, поставил аккум от макиты, тяжеленький, крутит гуд, соблюдайте технику безопасности, сломал палец себе. Упаковка гуд
Артем Л.
Андрей К.
29 ноября 2024
На дастер колесные гайки откручивает без проблем, ступичную гайку затянутую на 280 Н.м. открутил, так что минимум 300 в нем есть))), к покупке рекомендую.
Роберт С.
Александр Т.
Сергей П.
На Солярисе гайки на 21 крутит без напряга. В общем впечатления на 5
Алексей М.
Супер. давно хотел приобрести. приемлемая цена.
Кирилл Б.
Работает, тяжелый, мощный. Единственная притензия к доставке, не заметил на ПВЗ, коробка повреждена и корпус треснул
Корюн М.
Андрей Б.
гайки на 27 открутил не всё на 24 легко рекомендую
Максим Е.
и
ирина ф.
Заказываю у данного продавца 2й гайковерт 1й на 520 остался доволен этим малышом решил взять помощнее для авто на 700 продавцу респект за отличный товар по хорошей цене 🤝🤝🤝.
Игорь К.
Роман В.
гайковёрт отличный крутит хорошо колесо после пневмозатяжки и монтажки откручивает замечательно
Андрей К.
изменен 24 ноября 2024
повторять видео с откручиванием и закручиванием гаек на калесах не буду, просто ставлю 5звезд от того что больше пяти поставить немогу, на днях разбортовало калесо, накачать насос не взял, дотянул до шинки сарентировался по цене что щас на месте пару соток не хватает, пришлось снимать затаскивать самому и до этого мне приятель добротно помогал с ремонтом...  Читать полностью
D
Dmitrii G.
Гайковерт понравится мощный с колёсами справляется.
Алексей Б.
неплохой гайковерт. колеса Уаза откручивает.
Денис П.
Ольга Г.
рекомендую !берем второй раз на подарок
Сергей С.
изменен 15 декабря 2024
Вооще бомба!!! Откручивает всё на раз. Закручивает колесные гайки вооще супер, после даже ключём с трубкой 50см делать нечего. Рекомендую!!!
Александр Т.
Гайковёрт супер. Пришёл как раз вовремя. Уже с ним переобувал машину. На видио видно наглядно работу гайковёрта. Есть защита если батарея разряжена но не полность она будет его вырубать. При полность заряженной батареи только в путь. Батареи пришли заряженные но не совсем. Двух батарей хватило переобуть мой хонда стрим. Пробовал подкрутить ключё причём...  Читать полностью
Евгения К.
Анатолий Д.