хороший товар, со своей задачей справляется, берём уже второй, первый для личного использования, второй на подарок. единственное не хватает чемоданчика под него, не совсем удобно хранить в коробке.
Пришёл раньше на 2 дня,упакован хорошо, всё целое, гайки на 19 Нива и 32 на тракторе открутил легко, брал без аккумулятора и зарядки, подходит с макитовским разъёмом, фото прилагаю.
пока впечатление хорошее гайки крутят на колёсах на раз даже резьбу на 1 шпильки сорвал. выглядит намного мощнее, тяжелее предыдущий, хотя предыдущие тоже в принципе колёса откручивал, но с большим усилием.
на легковой колеса откручивает без напряга на любой скорости.
закручивать если то на 4 самое слабое(руками чуть подтягивать приходится) и медленное.3 самое норм чтобы не вытянуть резьбу.крутил обычными советскими головками.кроме названия больше ничего не написано.данных нет.
В общем,дури хватает почти для всего.Аккумулятор слабоват 3ач.За 4 тыс 2 акума... Читать полностью
неплохой гайковёрт. стоимость 2800 если не ошибаюсь, за тушку без акб. качество достойное. до этого пользовался гайковёртом чуть поменьше, который служит уже лет 5 если не больше.
на газели конечно не смог открутить, а на королле после настроек поднапрягся и открутил гайки, зажим крепкий практически без протяжки ключом( но лучше проверить)
На вид как у всех. В деле не проверял, я думаю меня устроит 2 раза в год поменять колеса. Всем спасибо за отзывы. Хотел минус 1 бал за болтающуюся клемму и нижнюю часть рукоятки - как и было указано у других покупателей, но пусть будет "5" авансом, после проверки в работе дополню. Брал без АКБ так как сам собираю на нормальных банках и BMS с балансировкой... Читать полностью
Отличный инструмент. Кручу всё на старой Газели. Все до единой гайки (гайки колес, рессорные болты, болт коленвала, гайки стремянок) открутил без проблем. Очень доволен. Аккумулятор держит очень долго. Супер!
(пришлось обтянуть винты на корпусе, сразу открутились).
Доволен как ребёнок. Гайки открутил на машине с лехвой .только не понятно мощность 700 или 1200 Н/м . Продавец хоть и намутил в описании .Но меня устроило качество.
Отзывы о товаре 1768 Бесщеточный Электрический Ударный Гайковерт 1/2, 700 Нм,беспроводной электроинструмент для ремонта автомобилей и грузовиков, батарейбез АКБ и ЗУ