1. Детские товары
  2. Спорт и игры на улице
  3. Детский транспорт
  4. Каталки
  5. BestLike
Машина каталка, толокар, белая, со звуком

Каталка
Унисекс

Отзывы о товаре 1049 Машина каталка, толокар, белая, со звуком

Ксения П.
13 августа 2024
Машинка очень понравилась. Удобная. Малышок ножками хорошо достаёт и отталкивается в год и три. Машина не переворачивается, не заваливается. Колёса крутятся очень легко. Багажник для игрушек просто восторг, сын туда постоянно что-то складывает. Ещё ему нравится отсоединять руль и просто играть с ним отдельно. Кстати, одним из недостатков, можно отметить...  Читать полностью
Ринат Н.
Качество пластика хорошее, только доступ к батарейкам очень далеко
Басакина О.
Но не работает музыка
Диана П.
Ребёнку нравиться, всё хорошо
Машина не чисто белая, а с желтым оттенком, руль и колеса собрались легко, а чтоб подключить сигнал, нужна отвертка. Ребенку подарок понравился!
Оксана Н.
Хорошая машинка, пластик не хлибкий.
Марина К.
Покупали племяшке на полтора годика. Глазёнки сияли от восторга уже при виде коробки (там же машина нарисована). А когда увидел, что внутри тоже огромная машина, счастью не было предела). Сначала катал на ней мишку, а вскоре и сам научился на ней нарезать по всей квартире. Батарейки из руля родители убрали, решили, что пока слишком громкий звук
Королёв А.
Аполинария В.
Кнопки не работают вообще
Андрей К.
Владимир Б.
изменен 9 ноября 2024
Машинка хорошая ! Без пробега , пробег не скручен . Лакокрасочное покрытие в норме , не крашеная , не битая ,без ДТП . По ходовой все отлично , собирается быстро . Мультируль - кнопки и светомузыка работает . Сиденье бардачок вместительный , пирамидка влезает )) Установлены 14 колеса с дисками. ПТС ( инструкция ) в комплекте. Все таблички наклейки...  Читать полностью
Неудобно вставляются батарейки, пришлось повозиться. В целом хорошее качество, ребенку понравилась.
Людмила Ч.
Выглядит красиво. Но ... на руле зазубрены, пришлось убирать, основные колеса и руль держаться одним болтиком , который раскручивается и выпадает, пришлось менять .
Людмила П.
Толокар одно слово Г*... Весь царапанный, руль розовый, вообще какой-то беспредел, жаль фото удалила невовремя
Оксана В.
Упакован хорошо, на вид без дефектов. Спинку вставила в сиденье, а обратно не получается вытащить. Придется дарить машинку без коробки - со вставленной спинкой она не закрывается
Екатерина Р.
Достоинства
ребенок рад
Андрей С.
Диана Г.
Брали на подарок , имениннику и ребенку понравилась машинка
Внук доволен!
Виталий К.
супер, ребенку нравится, спасибо. все целое, все работает.
Ольга П.
хорошая машинка, для дома отлично! но чтобы вставить батарейки надо весь руль открутить и только 2 мелодии
Алексей Е.
Спасибо большое
I
Ivan
Машинка супер 👍 ребенок в восторге 👍
прочная, красивая, ребёнку от года и до трех точно хватит. устойчивая.
Наталья А.
Айдар И.
Отличный подарок ребенку
Ф
Феруза Б.
спасибо ребенок доволен
Маргарита К.
Отличная машина, своих денег стоит. На руле два звука. Заводиться и сигнал бибип. Пластик качественный. Нам понравилась
Денис К.
Понравилось
Екатерина
Хорошая машинка, покупали ребенку на 1 год, немного не достает ножками, но это не так страшно, получается на вырост. Громкий звук.