1. Строительство и ремонт

Плитка керамическая
Работы
Наружные, Внутренние
Помещение
Для балкона, Для ванной, Для гостиной, Для детской, Для коридора/прихожей, Для офиса/кабинета, Для бильярдного зала, Для кухни, Для спальни
Декор поверхности плитки
Под кирпич
Обработка поверхности
Глянцевая

Отзывы о товаре 18 BestPoint Плитка керамическая24.5 см x 6.5 см

Владимир Л.
нормальная плитка, размеры в пределах, стороны почти параллельны
Виктор К.
Это ужас ужасный. Заказал 26 пачек данной плитки. Привезди 25, 1 пачка где-то потерялась. По итогу вернули деньги за одну пачку. Ну думаю, доработаю все что привезли потом по факту дозакажу. В итоге хватило 25 пачек тык в стык. Я в восторге с продавца, он знал что мне 26 пачек много, и прислал то количество которое мне нужно. Я в восторге. Все отлично...  Читать полностью
Надежда К.
были расколоты 4шт,но пришлось взять, потому нужна была
Равиль Х.
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Заказывал второй раз (не хватило). Пришло вовремя, все плитки целые, хорошо упакованы. Очень приятный цвет
Оксана А.
28 сентября 2024
Очень коасивая плиточка! Пришла хорошо упакована.,целая! Спасибо продавцу и ozon за доставку!
Равиль Х.
26 сентября 2024
Достоинства
Всё отлично
Недостатки
Взял для отделки фасада камина содовой беседки. Пришел в указанный срок. Упакован по высшему разряду, все плитки целы. Плитка получилась очень приятный на цвет. Немного не хватило. Буду заказывать такую плитку.
Алексей М.
12 августа 2024
Классная плитка, очень интересная расцветка