1. Аксессуары

Акриловое волокно

Отзывы о товаре 222 Бейсболка

Марина Ш.
5 августа 2024
Очень хорошая кепка.Глубокая,хорошо села на голову.Размер отличный,подошла взрослой женщине,не детская.Ткань плотная.Пошив очень качественный.Сзади липучка по всей длине хлястика.Ушки из другого материала,но смотрятся хорошо.Очень довольна покупкой.Однозначно рекомендую к покупке. 👍
Боровлев Владимир
4 августа 2024
Достоинства
цена. качество
Недостатки
Легкая, качественная, не дорогая бейсболка. Материал приятный, размер регулируемый. Пришла относительно быстро из Китая. Упаковка хорошая, повреждений нет.
Ирина Ч.
изменен 4 августа 2024
изменен 7 августа 2024
2 августа 2024
Надежда А.
изменен 2 августа 2024
Бейсболка пришла в надутом пакете. В отличной форме. Сзади есть липучка для регулирования размера. Подходит как ребёнку,так и взрослому.
31 июля 2024
Очень крутой яркий цвет) как костюм дорожных рабочих 😁 качество супер. Смутил только огромный размер.. ниже ушей, давит. Передняя часть такая большая и квадратная, смотрится громоздко, не по форме головы. Для больших людей)
31 июля 2024
В целом, качество хорошее. Но размер слишком большой. Давит на уши, и лобовая часть гигантская, смотрится нелепо. При этом я парень, и не слишком маленький) в этой кепке вообще школьником выгляжу 😆 Короче, кепка для большого человека)
31 июля 2024
Хорошее качество. На мой взгляд слишком большой размер и глубокая посадка. Слишком «квадратный» лоб у этой кепки
Наталья У.
28 июля 2024
Булат Г.
28 июля 2024
Иван Турболак
27 июля 2024
Достоинства
целая не мятая
Недостатки
разве,что 100 полиэстер (так написано на ярлычке кепки)
носить можно
Юрий И.