Камера оказалась просто находкой. Она лёгкая, удобная и очень проста в использовании. Снимать с ней — одно удовольствие, всё интуитивно понятно, а фотографии получаются чёткими и насыщенными. Поворотный экран делает процесс съёмки ещё удобнее, особенно если нужно снять видео или селфи. Автофокус радует своей точностью и скоростью, даже когда объект... Читать полностью
Техника у меня работает в полевых условиях. Производит качественные фото. Есть поле для ручных настроек, хорошие автоматические настройки. Фотик умный, далеко не все его возможности научился использовать. Доволен. Цена минимальная на рынке.
Хороший фотоаппарат,удобнее чем зеркалка.По стоимости дешевле чем в магазине. Приятный бонус от продавца в виде половины кг зарубежных фиников в шоколаде. Спасибо продавцу за фотик и вкусняшки 🙃
Упакованно хорошо. Мне понравилось! Единственный минус- задержка товара на день. Не критично конечно, но мне нужно было уезжать 5.08., а товар доставили 6.08.
Покупал дочери, дочь фотографирует полупрофессионально. Был проверен на семейном мероприятии на отдыхе: фотографии и сам процесс съемки очень удобен. Она довольна, и мы получились очень хорошо практически на всех фотографиях. Итоги: фотоаппарат хорош, нашей семье подошел.
Я очень довольна покупкой 👍 свои впечатления я описала в видео. Сам товар пришел надежно упакован. Техника новая. Продавец положил в подарок вкусные конфетки, за что отдельное спасибо ❤️
А качество фотографии будет зависеть от умения фотографа. Мы пока пользуемся фотоаппаратом в авторежиме) будем учится создавать шедевры)
Мне, как новичку, фотоаппарат подошёл хорошо. Базового функционала и характеристик объектива хватает для любительской съемки.
В комплекте идут аккумулятор с зарядным блоком и ремешок. Приложен гарантийный талон и контакты для связи.
Особенно понравилось, что есть возможность использовать сенсорный видоискатель для управления фотоаппаратом (настройки... Читать полностью
Фотокамера хорошая. Отдельное спасибо продавцу за свою визитку в упаковке. Выслал на вот сап ссылку на инструкцию на русском языке. Подробно отвечал на все вопросы по поводу функционала камеры и в виде сообщений и в виде кратких видео. Советую к покупке эту камеру. Не волуйтесь.
Классный фотик, против зеркалки, в 3 раза меньше, в 3 раза легче. Экран огромный, разрешение классное, взял под муниципальный контракт. Но кому важен малый вес и компактность для путешествий, против зеркалок, берите без сомнений.
Отзывы о товаре 99 Беззеркальный фотоаппарат Canon EOS M50 Mark II Kit EF-M 15-45mm IS STM VLOGGER KIT