1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 16044 BGD-Perfume Духи perfume 30 мл

изменен 11 сентября 2024
Всё пришло быстро, целое, не растеклось, спасибо доставке Озон) А что касается самого товара - просто 10 из 10. Стойкость у ароматов, конечно, бешеная, у некоторых хотелось бы даже меньше 😁 Наиболее приближены к оригиналу, на мой взгляд, столь ненавистный многими Кирки (у него же, кстати, и стойкость максимальная), Молекула, Флёр и Ангел. Ив Сен...  Читать полностью
Мария Т.
В моем наборе даже вишенка не красная😄на мой взгляд-как будто один запах во всех флаконах. Но на теле раскрываются. В целом-довольна. Не сильно стойкие,но и не вода. Спиртового запаха я не чувствую. Довольна! С ценами на бренды очень даже достойный аналог!🔥
Евгения Ш.
Заказала только из за флакончика Малекулы и в итоге он единственный который приехал на половину пустой (пролитый)остальные целые Обидненько поэтому три звезды
Лиана Т.
Неплохие аналоги,держит запах пару часов,мне понравились,сняла одну звезду только из за того что пару флаконов были плохо закручены из за чего содержимое одного флакона вылилось, а в другом осталась чуть меньше половины флакона,на фото можно видеть масляное пятно
Елена Г.
Пришло всё целое. Хорошо упаковано.
Алексей С.
Больший объём, по сравнению с конкурентами. Качественная упаковка, доставка норм. Один флакон совсем капельку протек, что прибавили праздничности при вскрытии покупки. Главное из за протечки, не стираются названия на тюбиках. Рекомендую.
духи долго держаться,маслянистые,мало отличаются от орегинала
Богдан Б.
Наталия Т.
понравилось,но надо аккуратненько пользоваться,масляная основа,пятна оставляют
Галина У.
Ж
Жанна
Запах приятный, стойкий, лучше пахнут чем в женском варианте.
Ж
Жанна
Духи пришли хорошо упакованы. Запах резкий мне не понравились.
Екатерина С.
Для меня сильно резкие ароматы , спирта как-будто больше, чем аромата . Моё мнение эти пробники далеки от оригинала , один флакон разлитый был при вскрытии
Анастасия М.
некоторые мне не подошли
Анжела К.
Все пришло целое, запахи стойкие, очень похожи на настоящие + бонус (конфетка). Спасибо!
Яна Т.
очень понравилось.Аромат действительно схож с оригиналом.Стойкость конечно не 48 часов,меньше.
духи стойкие,все приятные .мне понравились.жалко только,что их мало.буду заказывать ещё.
Надежда Г.
Ирина Л.
Простите, но все пробники даже отдаленно не напоминают оригинал. Они просто дурно пахнут спиртом, дымом и еще чем-то неприятным. Зря выброшенные деньги на ветер. Однозначно не рекомендую!
Наталья Н.
всё как заявлено продавцом. большое спасибо за приятные ощущения. ароматы все очень понравились, стойкие
Анастасия Б.
запахи хорошие, но потекли баночки. На пункте не проверила сразу, пришла домой и увидела.
Софья М.
Разлилось обидно.... так очень всё хорошо. Один флакон не закрытый был.
Надежда С.
Сергей А.
Пришло всё целое,ароматы на удивление все понравились.
Стелла Ч.
Дешманские запахи, на оригинал даже не похожи
Инна А.
запах приятный, но некоторые протекли
Инна А.
два аромата какие-то прогорклый, остальные норм
Людмила К.
Aziz I.
на удивление оказались стойкие. запахи есть приятные, есть резкие. мне понравились не все